Добавлено: Ср Сен 22, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения:
Юсёк писал(а):
Вот теперь сижу в бешенстве
НАхуй слать таких надо! а если ответит сама иди то ему в ответ я то пойду а ты за мной след в след иди! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения:
Olga_Valujki писал(а):
под ножку поставить и дверью по сильней хлопнуть
Да я бы так и сделала, вот тольк он у директора сидел _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения:
грешно смеятся над больными людьми....
Юсь - это не про тебя... такие как он, просто не достойны внимания...
можно было просто ему сказаьб - "Уди, жалкая, ничтожная личность..."... и глазами так... как огнем... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 12:01 am Заголовок сообщения:
И ваще Ваня очень емкое понятие и я с тобой полностью согласен:) ИМЕнно иваще! шоб я вмер и бля тоже к месту... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 11:57 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Нуна говорить "Пошёл на... , пока не оскорбили
Ого как мой словарный запас повысился
Ioann писал(а):
бесят меня некоторые женщины
Аааа... а я наверное знаю кто это, случайно не В.А. ???? _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
аменя пьяные пешеходы...седня ехел из Белгорода, бл...ть как я его заметил не знаю.. фарами выхватил на повороте случайно... стоит посреди дороги и голосует...
не я все понимаю, замерз, домой хотца...но блять на скорости 140 груженую машину не остановишь... и булоб его в два раза больше и машины в два раза меньше... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Ioann
Пипец Ваня, крышняк рвет по страшному, надо что то с этим делать _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
народ!!!
памагите.....
купил пальто - пошел вернуть - послали накуй...
и еще пригрозили дочерью что в федеральном суде работает, кем только не уточнили... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Я бы судился. Если претензии соответствуют "Правам потребителя". то можно ещё остаться в барышах. Если дочь судья -сложнее.
В любом случае есть в каждом магазине (цивилзованном) "Уголок покупателя" и там есть телефоны контролирующих организаций.
В любом другом городе в которых я был, магазин имел бы крупные неприятности. Здесь я не знаю специфики.Но отказ ты должен был настоять ,чтобы дали в письменном виде. _________________ "> /dev/null 2>&1"
я уже жалобу накатал в росспотребнадзор...завтра в магазин притензию пешком понесу... ну...че еще можно сделать до суда...все наврное... а потом в суд...только ктоб написал мне грамотно исковое....даже денех заплачу.... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
mortymer
Я подумаю,просто у меня полный цейтнот с утра завтра . свадьба блин! Кде-то есть визитка адвоката он мне тут дельце одно помог выиграть в лёгкую _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
а я и не спешу...поздравляю с торжеством...
и не обращай внимания на глупость людей... я помню все что ты говорил и спрашивал... все это временно... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 10:41 am Заголовок сообщения:
Блин как же меня напрягает ОШИБКА: не возможно найти удаленный сервер,сцуки блин, а еще хотят что бы студенты все вовремя все сдавали.. А еще меня просто бесит наш заведующий кафедрой, урод блин, век бы его не видеть, козел принципиальный...
фууух... аж легче стало _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
А меня раздражает наше правительство.
Смотрю сейчас о Лужковых/Батуриных
Разве за 18 лет его правления не было известно, что он и его жена имеют(загребают) милиарный, скупают российские деревни, и кстати скупили половину г.Валуйки, было, было известно, но вот только сейчас, по какой то, неизвестной нам с вами, причине поступила команда "Фас" и начали грызть их. То есть вчера они были выгодны - воры и расхитители, а сегодня нет, не поделились?
Выборы во все уровни власти - сильно бесят!!! БЛЯТЬ, пидары!!!
1. отменили "Против всех" - выбирайте из пидаров самого пидарного.
2. если не пришел выбирать пидаров - твой голос становится поддержкой самого популярного пидора.
так что - граждане, ходите на выборы, даже если вы не видите достойных пидаров для вашего голоса, зачеркните всех, пидорам все равно, но ваш голос не пойдет в зачет одному из них, самому популярному.
и вот вам ссцылочка, что бы не обвиняли меня в том, что я хорошего человека записал в гомосексуалисты
И теперь ответьте мне? НАХУЙ ВАМ ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!
которое не может навести порядок в стране?
и спешу заметить, многое из этого вина именно лиц власть при держащих. _________________ В начале было слово...
...потом - слово за слово и ежик получил ....ды
Когда мазги кипят от нета
ИЗилины бурлят как кровь
Пизда приходит человеку
Такая вот ебать морковь... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 9:48 am Заголовок сообщения:
а меня бесит что некоторые люди незнают с какой стороны комп включить, и комп приобретают лишь для того чтобы фильмы смотреть и у таких людей есть интернет!!!! А когда без интернета жить не можешь то фиг его тебе проведут _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы