Мечты... ох и разные они, бывают сокровенные, бывают просто мысли, а правда ли что если в свою мечту сильно-сильно верить она обязательно исполнится???
Говорят что просто нужно верить _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Последний раз редактировалось: Юсёк (Пт Окт 08, 2010 9:33 am), всего редактировалось 1 раз
Пусть наши мечты будут чисты, не похотью и не капризами... Пусть они несут свет в наши изнуренные души... Возносят наш разум в просторы свободы бескрайние... И не отягощают нас... _________________
Используй настоящее!!!
не только верить ....
проверено опытом... под лежачий камень вода не течет...
надо для ее исполнения хоть пытаться что нить сделать... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
это само собой, просто сидеть ждать что твоя мечта с небес на голову тебе упадет это без полезно _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Юсёк
бесполезно...хотя у меня сбылись 2 мечты таким..даже 3 таким способом... на эту тему есть даже америкосовский фильм...документальный...о том что если чего то сильно хотеть - оно сбудется. но по моему это глупости, мы не привыкли ждать илости от природы, наша задача прийти и взять их любой ценой (С) _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 9:33 am Заголовок сообщения:
kaa - и не мечтай...мы все (форумчане) постораемся чтоб твоя мечта не сбылась...не бросать же друга в беде :))))))))))))))))))))))))) _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 9:36 am Заголовок сообщения:
kaa писал(а):
а я мечтаю сдохнуть без мук
А я вообще о смерти не думаю, вдруг я стану первым без смертным человеком, интересно если этого захотеть оно сбудется ))))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
а правда ли что если в свою мечту сильно-сильно верить она обязательно исполнится???
Правда. испытал на себе. Но это работа и если просто думать о ерунде типа Хочу Бабок, то навряд ли.
mortymer писал(а):
надо для ее исполнения хоть пытаться что нить сделать...
В дзэне есть выражение - "Недяние-есть деяние."
Я сскажу,что тут больше нужна работа души и мысли,но без напряжения.
Юсёк писал(а):
просто сидеть ждать
Нет не сидеть и ждать, а работать ментально и духовно.
mortymer писал(а):
но по моему это глупости
Мор это правда не глупости,но и на слово верить не нужно. я секптиком был ,что мама не горюй!
Просто тема обширная и требует детальных примеров и они есть у меня.
kaa писал(а):
а я мечтаю сдохнуть без мук остальное какнить сам )))
Ну это отличное желание. Я бы тоже не отказался.
mortymer писал(а):
не бросать же друга в беде :)))))))))))))))))))))))))
Мор не в беде ,а в бИде )))) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Юсь... МЫ - ЖИТЬЕЛИ ФОРУМА ТЕБЯ НЕ БРОСИМ... тоесть не дадим ьвой мечте сбыться... вместе с Каа и ...кароче обоих на больничные койки уложим :)))))))))))))))))
как же мы в бИдэ вас бросим :))))))))))) _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
mortymer
Мор, друг мой дорогой, я знала что ты добрый.... _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы