Мне понравился ресурс)). Спасибо! Качество хорошее, фильмы мне тоже подходят. В паузах мона и расслабиться. В паузах в смысле между делами мона посмотреть. Глянул "33кв.м", вспомнил. В обсщим удовольствие номаное)). _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 8:13 am Заголовок сообщения:
valer00n писал(а):
valer00n
Насколько я понял, в теме поста содержится вопрос.
Так вот: НЕТ! НЕТ! и ещё раз НЕТ! (ИМХО)
То ли дело поход в кинотеатр! Ни с чем не сравнимо, даже, если это домашний кинотеатр (опять же это лично моё мнение).
Как ни крути, а кино - это искусство!!! (пусть к искусству нельзя отнести не каждый фильм, который выходит на экран)
"Настоящие" фильмы нужно смотреть в соответствующей обстановке, маленький монитор и некачественный звук в значительной степени искажают "настроение фильма".
Но некоторые мои знакомые ОЧЕНЬ даже положительно относятся к такому(онлайн) виду просмотра. _________________ РЫЖИЙ клоун. даю гастроли!
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 8:15 am Заголовок сообщения:
valer00n
Кстати, я заходил на этот сайт, посмотрел....
Хотел найти там фильм "Овсянки", но увы....
Зато в кинотеатрах он будет идти с 28 октября!
РЕКОМЕНДУЮ посмотреть всем.
_________________ РЫЖИЙ клоун. даю гастроли!
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 10:42 am Заголовок сообщения:
А по мне очень даже ничего, почему бы не посидеть в свободное время и не посмотреть понравившийся фильм. Даже можно на работе это делать...)))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 10:49 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Хотел найти там фильм "Овсянки", но увы....
Зато в кинотеатрах он будет идти с 28 октября!
Дык понимаешь, они сначала денег срубят, а потом только разместять в вебе/выпустят на двд. Это - известная политика предупреждения нарушения авторских прав. Размести сейчас на сайте - появится куча webrip и никто не пойдет в кинотеатр, начав качать торренты.
Мы с женой не сходили на "Гадкий Я" и теперь просто хотим посмотреть на двд. А эти господа обещают двд только в Ноябре. Вот жеж :( Потом появится онлайн-версия в таких телевидениях. Соответственно по "аналоговому" телевизору премьера будет где-то через год. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы