Добавлено: Сб Дек 04, 2010 1:05 am Заголовок сообщения:
Yuri11076 писал(а):
Вообще центртелеком очередной раз продали, с февраля это будет Ростелеком и контора главная в Питере...
Ну не продали, а объединили все МРК под крылом Связьинвеста, именно ему и принадлежат контрольный пакет МРК и Ростелекома.
И результаты уже в скором времени будут видны в том числе и в Валуйках, в ближайшее (или не очень) время, планируются покрытие сетью WIMAX Белгородской области, в Валуйках предусматриваться установка 2х БС.
Пришла беда пляяя! после "повышения" скоростей (ночью мерял такая ж как и была) нашими умельцами, в Казинке днём часов с 9 утра и до 19-22 вечера ТЫРНЕТ висит! странички не грузятся, что за нахер, кто может подсказать куда позвонить и донести эту информацию, в Русе забыли что такое поднимать трубку и отвечать на звонки!
З.Ы. УЖЕ НЕДЕЛЮ ДНЁМ СКОРОСТЬ 0-7кб\с ..изда короче, что они там сделали?
Пришла беда пляяя! после "повышения" скоростей (ночью мерял такая ж как и была) нашими умельцами, в Казинке днём часов с 9 утра и до 19-22 вечера ТЫРНЕТ висит! странички не грузятся, что за нахер, кто может подсказать куда позвонить и донести эту информацию, в Русе забыли что такое поднимать трубку и отвечать на звонки!
З.Ы. УЖЕ НЕДЕЛЮ ДНЁМ СКОРОСТЬ 0-7кб\с ..изда короче, что они там сделали?
У тебя в Казинке 128 килобит, никто на ТФ социальный скорость не поднимал, в РУС звонить бесполезно звони 133 давай заявку...
Ну не продали, а объединили все МРК под крылом Связьинвеста, именно ему и принадлежат контрольный пакет МРК и Ростелекома.
И результаты уже в скором времени будут видны в том числе и в Валуйках, в ближайшее (или не очень) время, планируются покрытие сетью WIMAX Белгородской области, в Валуйках предусматриваться установка 2х БС.
Это круто конечно. Только доживем ли? (скоро 2012)
А откуда такая информация если не секрет?
Номаная мысль. Мона поучавствоать в принципе)). Только я бы хотел, что бы это были профи, хоть в какой-то области. Приём по "знакомству" неприемлим. ИМХО Просто знаю по опыту)) . А ваще мИня пока никто и не приглашал. И давайте ветку што ли создадим, ну и мысли кто какие нароет.
З.Ы. Гламурнава на кастнХи не пущать
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 9:19 am Заголовок сообщения:
Купил в Валуйках билайновский модем, скорости или нет или отвратительная до невозможности, ночью макс поднималась до 3-5кб/с, связь отл вообще, центр валуек. На других операторах тоже так будет, кто посоветует, стоит ли переходить на МТС или Мегафон, или тоже самое будет? Где быстрее скорость? Сам тут в командировке, в гостиннице скучно без нета, а с таким ужасным и не зайти, днем вообще даже аська не запускается
.....Кто нибудь ваще в восторге от 3G МТС в Валуйках???...Если так дальше пойдёт ...волос на жопе не останется
А кто нибудь вообще в восторге как работает EDGE любого оператора? Я лично нет. Пример - мегафон. При заявленной скорости 128кбит/с реальная средняя почти на порядок ниже - 20-30кбит/с. Т.е. её даже не хватит для прослушивания потокового мрз в нормальном качестве.
"Третье поколение" от МТС пока работает не важно. Временами, мне удавалось достигать скорости 1-1.2мбит/с. Но нестабильность на лицо. Пытался посидеть в аське - не тут то было. Постоянное переподключение каждые 3-5 секунд. И с майл агентом тоже самое. И с джаббером. Но это может быть связано с тем, что у меня связь плохая. Телефон одно-два деления показывал только. Хотя странички грузились более-менее. Такие дела.
Кто подскажет, что случилось с Интенетом в Валуйках в последние дни. Скорость не больше 70-80 килобайт/сек. А браузеры, пытающиеся по умолчаю определить местоположение по IP, постоянно сбиваются, спрашивая: ""Где Вы? В Алексеевке, в Валуйках или в Белгороде".
продолжу видимо наболевшую для многих тему интернета...
осилить все 10 страниц мне не удалось. осилил 1 и 2 последних...
но все равно задам вопрос здесь: какова зона покрытия (читай уверенного сигнала) ВиФи за соц городком? интересует колыхалино :) есть такое желание бюджетно поставить туда вифи роутер, но поизголявшись над ним в плане улучшения характеристик приема-передачи...
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 10:49 am Заголовок сообщения:
Хмм изгаляться то можно но вот есть ли у тебя от кого брать сигнал!? Сначала поставщик потом оборудование, у нас по другому никак...
Кстати слышал краем уха что WiMax хотят поднять от железной дороги, какоето дочерние предприятие ОАО РЖД, как что то проясниться так напишу здесь...
если есть возможность то лучше узнайте где у вас узел ТТК ближайший... насколько мне было известно эта компания совместно с ржд тянет свое оптоволокно вдоль жд полотна в ключевых направлениях... в россоши видел узел ТТК прямо у ремонтного депо...
ваймакс если и поднимут то он будет сугубо служебным, но все равно я больше поверю в то что вышки 3г поставят высотой с 25 этажей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы