Глубоко Уважаемые одмины и просто форумчане, я обращаюсь к Вам с такой просьбой, (хотя она покажется тупой и нелепой, но все-таки). Я попал в ДТП. И прошу Вас, кто сколько сможет, (СООТВЕТСТВЕННО НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО, ВСЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩЕНО РАНО ИЛИ ПОЗНО) я просто не в состоянии собрать в одночасье сумму в 20-25 рублей, я буду очень признателен, в долгу не перед кем не останусь, принимаются купюры от 10 до бесконечности рублей, (ЭТО НЕ СПАМ) подробности по моему сотовому телефону +79511423262. У многих админофф он есть, прошу вас ПОМОГИТЕ плз...
Добавлено: Пт Май 21, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения:
bazilio28
Спасибо Глубоко Уважаемый котяра, вы первый отзванились и предложили свою помощь, я Вам премного благодарен, и как указывалось выше, в долгу не останусь...
Добавлено: Чт Май 27, 2010 9:10 am Заголовок сообщения:
Вчера имело место встреча с Уважаемым котярой Базилио, который помог морально и материально, ОГРОМНОЕ ему за это спасибо, и при первой возможности "отомщу" ему тем же. Еще раз спасибо коту Базилио.
мало ли вдруг.. я уже пол инета перекопал не могу найти мануал к автомагнитоле soundmax sm-cmd1057...
вроде не баран но ладу дать этому электронному китайскому гаду не могу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы