Добавлено: Пт Авг 05, 2011 3:32 am Заголовок сообщения: Есть ли среди нас программисты?
Решил найти единомышленников в районе.
Кто кодит на Си/C++, PHP, Python, JS, ActionScript, VB, Delphi и других.
Буду рад тем кто юзает Си, PHP, Python, JS.
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 7:31 am Заголовок сообщения:
IIIypuk
С 2003 года юзаю PHP движки сайтов городов в т.ч. Валуйки, Алексеевка - самописные.
Лет 6-7 назад был автором единственного в России рабочего конвертера форумов из ExBB(на текстовых файлах) в phpBB, что позволило заработать первые свои деньги в сети интернет именно написанием кода с последующей продажей т.к. желающих "плавно" перейти на phpBB было предостаточно. Всего было продано более 200 комплектов скриптов по смехотворной стоимости 5 баксов, но нередко обращались и просили, чтобы конвертацию я сделал самостоятельно и это уже приносило 20 и более американских рублёв в зависимости от объемов работы. В настоящий момент проект закрыт из-за появлений новых версий двигов форума.
Являюсь автором движка моих многочисленных досок объявлений, сначала использовал текстовую БД, а когда увеличилась нагрузка пришлось переписать под МуSQL + добавить несколько полезных функций заставляющих авторов объявлений и читателей возвращаться на доску снова и снова. Никогда не брезгую покопаться в чужих скриптах - это дает возможность быстро осваивать приемы языка и не изобретать всякий раз велосипед.
Если будешь испытывать трудности с php - обращайся, проблем нерешаемых нет.
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 7:41 am Заголовок сообщения:
NoBody
Ок, но обычно все трудности с PHP решены в Google.
Я на пыхе отдал (продать не получилось) пару феков одноклассников мобильной версии. Типу понравилось, говорит даже логины получилось покрасть. А вообще я сейчас Си учу.
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 9:24 am Заголовок сообщения:
IIIypuk
Данный форум и сайт отдельно от остальных моих сайтов на Агаве, как основатель Valer00n зарегистрировал его так он там и остался, на захотел я его переносить. Всё остальное - на majordomo.ru не самое дешевое место, но довольно стабильное.
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 11:20 am Заголовок сообщения:
IIIypuk
Студенту тоже по карману. Главное для начала вывести сайт хотябы на 300 страниц с ТИЦ 10 и уже можно снимать по 30 - 40 руб в сутки за сквозные ссылки на sape.ru, а это около штуки в месяц, а если у тебя 10 таких сайтов? А если тебе даже не нужно самому размещать там информацию, за тебя это делают посетители? Это уже практически средняя зарплата по Валуйкам и приличная в твоей местности. В интернете можно и нужно зарабатывать, крупную сумму сорвать сразу не получится, а вот постепенно - вполне реально. Можордомы разрешают на один аккаунт заводить до 10 сайтов, посчитаем прибыли-убытки:
260 руб хостинг в месяц + 10 сайтов в год по 390 руб получается твоих затрат:
12х260+390х10=7200 руб в год
твоя прибыль:
900 руб в месяц с каждого из 10-ти сайтов = 9000 в месяц или 108000 в год
108000-7200=100800 руб в год чистого дохода.
Вот такая математика и это я тебе скажу далеко не предел мечтаний.
IIIypuk
Скачал посмотреть что ты вкуриваешь (Харви Дейтела).
Даже не знаю что и сказать... Учиться у него скучно и нудно.
И я не согласен со многим тем, что он вещает. Откуда столько восторженных каментов к этой книге? Исходники - тоже непонято что.
Он отвергает и называет старыми, а то и вовсе не упоминает лучшие компиляторы. Даже пытаются сказать, что книги -библии Страуструпа Бьерна уже не столь актуальны для изучения. Желание привнести новые методы программирования это вообще аморально. В виду бесполезности таких методов и невостребованности. Книги уценяются и валяются на складах. 1500стр. вроде не плохой объём. Хотел бы я видеть кто его одолеет и за какое время и главное - будет ли он способным что-то написать в одиночку? В общем хотел купить, но раздумал. Учебник неудобоваримый и малополезный ИМХО
bazilio28
Ага.
Ты сказал что хотел купить...где??
Я все пытаюсь найти.
И еще хочу себе "Деннис Ритчи: Язык программирования Си"
но тоже найти не могу, кто бы подарил :D
Ну в Лабиринте у меня там скидки
Их у него как у дурака махоруи наштамповано и от 800 до 1500стр.И цены под тысячу руб. Вообще купить эту книгу проблемы в инете нет. Я вон Зубкова взял - давно хотел
IIIypuk
Бери с последнего адреса Я там много чего прикупил. Есть и подержаные есть и новые и без обмана там только нужно отписываться и благодарить У низ рейтинг важен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы