Добавлено: Пн Окт 03, 2011 9:55 am Заголовок сообщения:
Ну наконец то я выполз на работу где нет по стабильней чем с опсосного мапеда, да еще и на выходных комп сломался, так что я прошу прощения за опоздание. На данный момент я еще несколько раз проглядел фоты наших файтеров. Очень многие мне понравились. Итак оглашу свой список, как всегда беспристрастный и противоречивый)))
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 9:58 am Заголовок сообщения:
Также мне очень нравятся фото Kaa, хотелось бы чтоб он раньшще кинул фото и чуть больше... Но единственный минус, а здесь наверно это будет минусом - его фото слишком безупречны...
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 7:27 am Заголовок сообщения:
Спасибо за работу и участие всем! Подведем итоги. Итак. Ввиду того, что судьи не пришли к "единому знаменателю" по местам (чего в принципе никто и не ожидал - сколько людей столько и мнений) призфонд делим между победителями пропорционально, согласно занятым местам:
I место: obk - 1000 и Юсёк - 500
II место: Ляля - 600 и Ольга - 300
III место: Ольга - 100, Ляля - 100 и Юсёк - 100
NoBody
Может обиделся? По принципу - не буду выходить на улицу,потому что там матом ругаютя. Если так, то зря(. Грязь у нас в головах, а не на улицах. А может на работе пока.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы