Вспомнил о мульте "Приключения капитана Врунгеля". До него мы только слышали о загнивающем западе, а в мультфильме нам его ещё и показали, видимо многим понравилось - теперь сами как в мультфильме живем
В нашем детстве было бы гораздо больше мультиков, если бы их создатели не "очковали", а цензоры не так усердствовавли, когда Машенька с ромашкой! в руке прокатывала за намек на групповой секс.
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 9:23 am Заголовок сообщения:
я знаю.
и вообще чем старее становлюсь, тем больше в наших мультиках нахожу сегодняшних жизненных ситуаций.
Эх! Нет бы расслабится, ни о чем не думать и просто наслаждаться мультом.
А еще мне "Большой ух" нравился
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 10:05 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
И мне тоже эти мультики нравятся ) Вообще наши советские мультики лучше всех! Мне очень нравились мульты про Винни-Пуха, про малыша и Карлсона ( у меня еще и пластинка была )) ) и конечно про дюймовочку!! Та вообще молодец, удрала от всех мудаков и все таки нашла своего прынца
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 10:14 am Заголовок сообщения:
LadyInRed писал(а):
Olga_Valujki
И мне тоже эти мультики нравятся ) Вообще наши советские мультики лучше всех! Мне очень нравились мульты про Винни-Пуха, про малыша и Карлсона ( у меня еще и пластинка была )) ) и конечно про дюймовочку!! Та вообще молодец, удрала от всех мудаков и все таки нашла своего прынца
заметь, она еще и за границу на ПМЖ за бесплатно улетела первым классом
у меня в памяти остался мульт про Домовёнка Кузьку - нельзя смотреть, не улыбнувшись...и вот спустя столько времени - купила своей дочке этот мультфильм - заметила, что нет того энтузиазма, который был у меня при просмотре в свое время..избалованное поколение)))
Наши "рассовые мульты" про Винни-Пуха, кота Леопольда, Ну погоди и Простоквашино - вот всё что необходимо для воспитания духовной личности из недомерка. "Домовёнок" - тоже доставляет лёгким йумором, но в целях правильного воспитания, как скажем "Летучий корабль" - не подходит, а на "йожиге ф тумане" и "какой-то неведомой кукольной йухни про зайчика, лисенка и медвежонка" - вообще можно крышей съехать.
А помните Бременских музыкантов? Мульт о любви, дружбе и свободе..
примечательно что спел все песни(ну кроме партии принцессы) Олег Анофриев! эх, да что тама! я сам в юношестве под гитару тянул: не заменяяят никогдааа свободыыы, лалалалалалаа))[/img]
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 3:50 am Заголовок сообщения:
Тест на возраст!! А это значит не на смекалку,что это предметы записи информации, А то что при зажёвывании мы все подкручивали ленту ручкой! Или я не прав, котище? ))
Когда с бобин шагнули к кассетам (естественно не к МК60) это был шок. То, что до этого играло качественно, но стационарно - теперь стало умещаться прямо в руках или на поясе. На фоне этого, даже не смущал размер видеокассеты VHS - все кагбэ понимали - видео - этож не звук!
DED на позапрошлом Сисадмин-празднике потерял железку размером 60х90х6 мм на которую легко могла бы записана практически любая коллекция фильмаков тех лет, а уж аудива туда можно было "налить" - вообще без счета.
Да что уж там - проц в недорогом телефоне моей дочки-второклассницы в четыре раза шустрей проца моего домашнего компа купленного в год её рождения (2003) .....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы