Завтра буду однодневным визитом в Валуйках. Чо-кому привезти из Белгорода? Мало ли, если успею сегодня куда нужно будет по каким делам. Соответственно вечером ззавтра — назад. Чо-кому нужно передать в Белгород. Мало ли, детям в институт или еще чего.
ЗЫ. А вообще давайте поднимем тему, что кому нужно привезти, передать и т д. На добровольных началах.
Цельный день крутил свои сайты. Вообще тема классная, еслиб ты ещё и раза два в неделю ездил :-) Как мы тут живем ты в курсе, а я бы хотел глянуть как ты тама устроился - кить в личку адресог белгородский, адрес где работаешь и со сколька-до-скольки, обязательно загляну.
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения:
Люди!
я знаю что я как всегда не вовремя. но ...
в пятницу - 30.03.2012 еду в Белгород...звонить мне можно до полуночи...
если особо срочно то утром с 7-00 до 8-30 пока не выеду из города...
ЗюЫю - у меня днем поездка определилась...а тырнет тока щас доступен стал...
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: помощь
всем привет, нужно оказать небольшую услугу, вознагрождение приветсвуется.
надо купить цветы и отвести в указанное место, сумму за цветы и вознагрождение верну, сумму положу на телефон, или в принцепи могу попробывать на карту переслать, за ранее всем спасибо, предложение желательно в лс
Владимир2106
Зачем создавать в ранзых темах одно и то же?\
А эта тема вообще не коммерческая. Подразумевает добро бескорытное.
ну я только что зарегистрировался, еще не совсем тут разобрался. а почему продублировал, потому что срочно надо. прошу прошения, обязуюсь стараться больше не нарушать
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 12:07 am Заголовок сообщения: Re: помощь
Владимир2106 писал(а):
надо купить цветы и отвести в указанное место, сумму за цветы и вознагрождение верну, сумму положу на телефон, или в принцепи могу попробывать на карту переслать, за ранее всем спасибо, предложение желательно в лс
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 7:56 am Заголовок сообщения:
Валуйская электричка приезжает в Алёховку в 11.00 и тут же отправляется обратно. По времени сколько это займёт не знаю, в Валуйках ни разу не был, но могу предположить что не больше 2 ч., и того 4 ч. получается. От Алексеевки я что называется в 2-вух шагах, могу отдать фотик курьеру в этот промежуток времени (времени примерно будет мин. 5 - 10) - и вам хорошо, и мне тоже удобно так будет, тока ЕСЛИ ЧТО забрать его надо будет за ранее, ну днём раньше естественно.
bazilio28 Да я сам наверное напросился, зря чёртика поставил. А вопсето вы просто не поняли юмора, таварисщи
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 7:28 am Заголовок сообщения:
Владимир2106 писал(а):
выручайте меня ребята и девчата!!!)
Сразу видно. что ты новичок, тут просто тебе не верят, такие закидоны, ну давай с тобой обсудим, что и кому надо передать, какие цветы и т.д. пиши в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы