Что, по вашему, наиболее сексуально из того, что может быть одето на девушке?
Майка (свитер) и джинсы
25%
[ 4 ]
Мини, сапожки, серьги R=5см
12%
[ 2 ]
Моя огромная футболка
12%
[ 2 ]
Кожанные ремни и цепи
6%
[ 1 ]
Ничего абсолютно
37%
[ 6 ]
Промасленная спецовка
0%
[ 0 ]
Милитари, любая униформа
0%
[ 0 ]
Гидрокостюм с аквалангом
0%
[ 0 ]
Пиджак, галстук, брюки
0%
[ 0 ]
Балетная пачка и пуанты
6%
[ 1 ]
Всего голосов : 16
Автор
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 8:08 am Заголовок сообщения: Как должна одеваться [ваша любимая] девушка?
Хотелось бы знать мнение уважаемых посетителей (и посетительниц), как должна выглядеть, одеваться девушка, чтобы выглядеть стильно, привлекательно, сексуально.
И прошу поучаствовать в небольшом шуточном опросике. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Последний раз редактировалось: valer00n (Ср Июл 20, 2005 8:14 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 12:36 am Заголовок сообщения:
да что за варианты ответов такие?
а где же вариант типа маленькое прозрачное платьице с туфельками на шпильке или там... бикини
и вообще, как говориться, самый возбуждающий вид одежды это не полное ее отсутствие, а все таки ее минимальное количество, т.е лучше полуприкрытость (не имеется в виду порванные носки), чем "нудисты".
вопрос валеруну, если он придумывал эти варианты ответов: что сексуального может быть в джинсах и свитере? там же ничего не видно...??
:D :D _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Если девушка, простите корова, типа тёлка холмогорская, то на неё что ни одень - она коровой и останется. Когда же я наблюдаю стройность фигуры, округлости, там где нужно и приятное открытое лицо, то для меня абсолютно всё-равно что на ней одето ибо мысли мои уже где-то в районе овладения этими самыми её достоинствами.
Ну и не для кого не открою америку если скажу что одёжа у девчонки обязана! подчеркивать её достоинства и несомненно скрывать недостатки, но так как её все-равно рано или поздно придется снимать, то при обилии этих самых недостатков позаботесь о достаточном количестве вотки для партнера. :D _________________ Волхов
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как должна одеваться [ваша любимая] девушка?
valer00n писал(а):
Хотелось бы знать мнение уважаемых посетителей (и посетительниц), как должна выглядеть, одеваться девушка, чтобы выглядеть стильно, привлекательно, сексуально.
И прошу поучаствовать в небольшом шуточном опросике.
нифига себе А по круче одежды не нашлось кроме свитера и джинсов ЛЮБИМОЙ то ДЕВУШКЕ
а твоя любимая так не одивается?
длинный волос-ниже попки обволакивающий партнера желательно белый либо цвета ковыли
тонкая талия чтобы можно обхватить ее руками
а насчет одежды свитер сечас как то не пойдет жарковато ну что нибудь такое этакое чтонибудь из натурального шолка тонкого и прозрачного и яркого
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 12:13 am Заголовок сообщения:
Цитата:
подчеркивать её достоинства и несомненно скрывать недостатки
:)
ха ха, а ты думаешь приятно девушкам одеваться сексуально, когда все пялятся на их ДОСТОинства? все просто идут и откровенно пялятся! тебе бы было приятно, если бы всякие потные волосатые тетки смотрели тебе ТУДА
сексуальная одежда на девушке - это понятие растяжимое, ведь даже в самой задрыпанной футболке девушка может выглядеть привлекательно, абы "сидело".
Сексуальная одежда - это одно, но вы здесь начали говорить о том, что вас возбуждает. _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения:
А если на "Швабру" самое сексуальное белье одеть?
О чем вы думаете, господа, глядя на такое?
О швабре или о шмотках?
А я думаю о дамах...почему?...А я всегда о них думаю..
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения:
а какой толк от швабры в шмотках? Я ведь про человека говорила?
а так аналогично можно с манекеном в магазине зажигать.
я имела в виду, что если человек одет стильно и со вкусом (я не имею в виду общешанных с ног до головы пластмассовыми побрекушками девушек) то это его никогда не испортит, даже наоборот.
Я столько раз видела красивых, приятных девушек, в страшных секондхендных свитерах и джинсах, их обаяния не замечает никто, потому что они из себя ничего не представляют.
И наоборот, на моей памяти много примеров, когда самая неинтересная девушка (как говориться ни кожи, ни рожи) заставляла обратить на себя внимание, потмоу что следила за собой и одевалась со вкусом. Понимаете? таких примеров куча! То же самое можно сказать и о парнях... _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения:
мы говорим о людях,
с другой стороны у некоторых повышенная самооценка, и поэтому они и одеваются в телогрейки, считая, что их прелесть ничего не испортит, :o [/quote] _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения:
Spoiled писал(а):
мы говорим о людях,
с другой стороны у некоторых повышенная самооценка, и поэтому они и одеваются в телогрейки, считая, что их прелесть ничего не испортит, :o
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения:
Да если к стильной обтягивающей в талии футболке с коротеньким рукавом обтягивающим предплечья девушки ещё коротенькую юбочку, туфли на высоком каблуке и длинный волос скрученный закреплённый заколками.Будет просто секси вери гуд.И после этого её связать верёвками будет просто идеалом.
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Да если к стильной обтягивающей в талии футболке с коротеньким рукавом обтягивающим предплечья девушки ещё коротенькую юбочку, туфли на высоком каблуке и длинный волос скрученный закреплённый заколками.Будет просто секси вери гуд.И после этого её связать верёвками будет просто идеалом.
Да, такая мадам на улице - погибель для автолюбителей....
НО - Причем тут веревки!!!!!
Что знакомится не умеем???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы