Добавлено: Пт Мар 16, 2012 8:47 am Заголовок сообщения:
Lyota писал(а):
какая нахрен музыка, если они за обедом, вместо травли анекдотов и обсуждения женскога полу, решают проблемы ядерной физики
. Я их сам уже боюсь)).
Спокойно народ ядерной физики там не было, мы просто разговаривали о высшей и континуальной математике и всего лишь . Па мойму математика сама по себе безобидна .
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 10:07 am Заголовок сообщения:
Lyota писал(а):
я и так от них в подвале
То есть приковывают в подвале и требуют найти интеграл не модулярных групп , например? Хоть железом калёным не жгуть? А то вон аппараты всякие тут демонстрируют с адским огнём и ролики с сатанинской музыкой. Молятся, видими двумя руками сразу под грамофон. Жуть какая-то. Инквизиция отдыхаеть. А мине вот нуна чтонить такое:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6515901&hid=723087
Именно Зухель чтоб було. Мне , чтобы в доме мона было без проводов шариться. Я в Вайфее не понимаю ничего совсем. Нуна, чтобы сигнал не терялся сильно (дом метров ...150 наверное кв. 2 этажа.много кирпичных стен из-за комнат) Смущает , что как я понимаю в этой модели нет гнезда подключения тлф. линии (нуна потому как ADSL).
D-Link не нужно. Стоимисть 3-4 тыщ. такое можно заказать? И тут нет номера модели а только название Keenetic Отзывы вроде как ничего...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы