Это в натуре 5-й том "Войны и Миру", только по французки не хватает в нескольких местах, ты прямо сцену на балу у Пьера Безухова расписал, я чуточку приукрашу - сразу просечешь о чем я толдоню:
- Идите сюда, Граф! Полно те на лавке зажиматься. - Пьяным голосом позвал меня Князь. - Дело есть на миллион алых роз.
- Сударыня, я скоро приду, - извинился я перед Баронессой и, отходя к Князю, - Сударь, Что Вам надо? Видите ли, Баронесса почти согласна.
- Потом разведёте, пойдёмтес лучше Поручика в дом затащим, он на крыльце спать собрался.
- Пусть спит! Лето на дворе не замёрзнет, наоборот полезно.
- Полезно, но не проспится, а ему на заре в седло с утра, депешу государеву доставить.
- А! Ну тогда пойдём перенесём.
Рядом с Поручиком сидела Наташа Ростова.
- Сударыня, что Вы ему такое сказали, что он уснул?
- Месячные у меня, Сударь... месячные...
Думаю что если кроликофф просто кормить даже самым лучшим "мохито", то толку с этава - никакого, другое дело если накурить, но и тут соблюдать осторожность ибо существует вероятность при "отправке паровоза" отхватить в веселайе рыло мускулистой кроличьей лапкой. И вообще, после "мохито" крайне необходим кролик не в жывом а запеченно-зажаренном виде :-)
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 8:18 am Заголовок сообщения:
Пост актуален наверное для тех, у кого есть хоть мало мальский участок в деревне (дача там, или ещё чего).
Птички задрали, жрут всё, и воробьи и другие уже прилетать стали (чубатенькие с длинным клювом). Малина, клубника, вишня, ирга, даже абрикос клюют заразы - как в той поговорке про хохла - "шо не сьим то понадкусюю". Пугала не боятся, в мешки стали ветки укутывать - один хрен внедряются, лазутчики блин. Интересную идею мама подкинула, а именно: валяются диски у меня - много, расбросали мы их по земле, а часть на шпагат подвесили, они вращаются на нём - зайчики сверкают в разные стороны, птички боятся стали. Метод может и не оригинальный, но на практике мною проверен.
Пока не жрут, ежели начнуть клевать - отпишусь потом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы