Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
valer00n Пропавший Без Вести Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 363
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 10:53 am Заголовок сообщения: Эмулятор сисадмина
Тут — http://simadmin.ru/ _________________ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Olga_Valujki Аццкий сотона Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 1133 Откуда: Оттуда
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 11:34 am Заголовок сообщения:
никак первое задание не пройду... вроде с цветами чвязано _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
valer00n Пропавший Без Вести Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 363
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения:
http://andrew.ak-bars.ru/rj45/
Дальше лезть и не стоит в таком случае. _________________ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Olga_Valujki Аццкий сотона Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 1133 Откуда: Оттуда
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения:
Да куда уж нам тараканам до Вас! хорошая игрушка. развивающая. самое легкое оказалось как ни странно в конце _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Царский ДеД Гость
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 9:31 am Заголовок сообщения:
так и надо было с конца начинать, эх Оля...:-)
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения:
эт ты все с конца начинаешь _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Klips Старший помощник Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 96 Откуда: Зацеп
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения:
Дата ближайшего семинара
- 19 мая 2009 г.
это на столько старо??? единственное с чем столкнулся это с правильностью цветов в витой паре, принцип знаю, а вот какой где цвет что то не учил.... ))) а так понравилось, особенно диалоги между заданиями... спс _________________