Интересно мне одному так кажется или есть еще люди которые тоже так думают - ПОЧЕМУ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ ВОЗЛЕ 1 ШКОЛЫ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК (т. е. сместить пешеходные переходы к перекрестку и поставить светофор). По моему мнению это бы увеличило бы пропускную способность в разы. С утра там просто кошмар какой то.
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:36 am Заголовок сообщения:
Mike писал(а):
С утра там просто кошмар какой то.
Фигу !! Главный вопрос а зачем? там же все нарисовано.... А по поводу по утрам не проехать.. таки да. Ты бы в воронеже попробовал с утра куданить доехать:)
1.Кого конкретно нужно увольнять и наказывать?
2.К кому это предложение именно? Кто должен исполнить эти действия?
У кого конкретно есть такие неограниченные особые полномочия?
Эти размышления и предложения пока выглядят приблизительно так:
На деревню дедушке.
Дедушка уволь 90% фирмы "Рога и копыта" потому что там все воруют и хамят.
Вот выражения _ "Дурят головы" "забыли кто для народа", "составляют фиктивные протоколы" Это не факты. Ни документов, ни доказательств.
У меня совершенно обратные убеждения. Хамят и позабыли как нужно работать не наверху, а как раз в "хвосте" И фамилии и должности продавцов, работников почтовых отделений и других организаций я знаю конкретно. И борюсь я с ними без обращения на сайт.
В отношении кумовства.
Валуйки просто перестанут существовать без этого явления. Но и с кумовством тоже недалеко до полного коллапса и краха. Белгородская область смертельно больна кумовством. Она же себя сама и похоронит. С огромными жертвами с обеих сторон
Судебную отложим на потом, а вернемся к теме. Просил я подробностей к твоему вопросу Главе - фамилии работников администрации коих, по твоему мнению, необходимо уволить сегодня же, чтобы в Валуйках наступила эпоха Могущества и Счастья!!! Без фамилий, сам понимаешь, могут уволить (по ошибке) добросовестных работников. И не вдавайся в полемику - здесь ты никому уже глаза ни на что не откроешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы