Добавлено: Пн Дек 02, 2013 10:19 am Заголовок сообщения: Помогите решить вопрос с работой
Уважаемые форумчане!!
Срочно!! на работу в интересную компанию требуется специалист информационного обслуживания.
кароче - Консультант+...человек с личным авто...устанавливать обновления на компах клиентов...работа не сложная. но ответственная...все вопросы мне
срочно...бо мне через 2 недели надо бы уже быть на работе в другом месте...посему вместо себя ищу кавонить на замену...если есть знакомые, друзья, родственники...
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
Добавлено: Пт Май 23, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения:
Уважаемые форумчане!!
Требуется девушка, со знанием 1С! С устойчивой психикой (работа в паре со мной), порядочная, честная. (если уж сильно хорошая, могу и 1С обучить) в частную пекарню на городке. Работа не сложная с 16.00 до 20.30 (примерно), но требует внимания. График скользящий. Зарплата не большая (7000р) но для такой должности хватает с головой. мой номер 8929-001-94-24
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы