Не сердись, я туда по правде не заходил, из за домена. А клиент мне подкинули уже с логом и паролем, попробовал - удобно блин, да и не дорого. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Спасибо. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 11:35 am Заголовок сообщения:
Ничерта не пойму. Как там счёт попонять на нонохе? Там только с 10 евро можно, так понял минимальная сумма, а у меня ток 3 - 4 евро на киви, или там как-то иначе можно ещё? _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения:
На днях попробовал Офис 2013 . Не понравилось. Решил снести.
И...Опа, Стёпа ! После того как их штатный анинсталлер удалил офис, посмотрел, что осталось в реестре. Вот 2 скрина:
То есть в реестре 41183 (!!!! ) пункта и 4784 папок и файлов И всё это осталось на компе.
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 4:16 pm Заголовок сообщения:
Lyota
Ну остатки в реестре всегда есть Но не таких же количествах! Десяток-два-три. Но не тысячи же. Борзометр у них растёт в прогрессии. Это раз.
А два. Анинсталляторы их не выполняют полного удаления. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 4:25 pm Заголовок сообщения:
В NTFS минимальный размер кластера 4 кб умножаем грубо на 5 тыс. В результате на диске будет впустую занято от одной только программы после удаления 20 м/б. Не многовато ли для одной программы? А в реестре 41 тысяча записей. Дефрагментации они не подлежат, а значит будут тормоза _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения:
Ну я бы что добавил. После удаления программ, не забывать подчищать мусор, чтобы не захламлять жёсткий и не добавлять тормозов таким количеством ненужных записей в реестре. Удалял 2010 Офис. Там мусора в пределах нормы. Если вообще это считать нормой. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения:
А от чего экран тухнет, и становится тёмным? Перезагружается только ресеткой. Происходит это когда человек сидит в одноклассниках. Винда седьмая. Ноут компак. Кароч. Вылечить это надо бы. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения:
vowanchick писал(а):
А от чего экран тухнет, и становится тёмным? Перезагружается только ресеткой. Происходит это когда человек сидит в одноклассниках. Винда седьмая. Ноут компак. Кароч. Вылечить это надо бы.
Может глаза закрываются от долго сидения? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения:
Или просмотренного _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 8:35 am Заголовок сообщения:
vowanchick писал(а):
А от чего экран тухнет, и становится тёмным? Перезагружается только ресеткой. Происходит это когда человек сидит в одноклассниках. Винда седьмая. Ноут компак. Кароч. Вылечить это надо бы.
Вариантов куча. Матрица, видео, настройки электропитания, етс.
Ты лучше скажи, как это ты ноут "резеткой" перезагружаешь? О_о.
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 9:30 am Заголовок сообщения:
А.. ну да. Тупанул. Ну я кнопку включения зажимаю на несколько сек и он в принудительном порядке вырубается.
А из за пыли может быть такое? _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения:
vowanchick писал(а):
Происходит это когда человек сидит в одноклассниках
А BSOD не появляется? Возможен конфликт драйверов(устаревших), возможно дохнет жёсткий и возможно конфликтует антивирус. Хорошо бы знать какие проги устанавливались в последнее время, и если что нибудь в папке Minidamp после отключения. Похоже так же что уже "очумелые ручки" порылись в настройках. Пререгрев конечно же нужно обязательно посмотреть какойнить прогой. Оноглазники рассадники всего на свете. Если хозяин (хозяйка)любитель ходить по ссылкам, что там выкладывают, то сифилис стопроцентно обеспечен _________________ "> /dev/null 2>&1"
А для каких целях на старых agp видеокартах стоит джампер? Есть искушение переставить его, но боюсь за последствия. Видеокарта нвидиа mx 440. У неё есть тв выход под тюльпан, но выход не активен. Есть подозрение что джампер как раз для этой цели. Но я не уверен в этом. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 10:54 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
vowanchick писал(а):
А для каких целя
Перечитываю и стыдно становится за писанину свою.
bazilio28 писал(а):
Лучше смотреть документацию. Это может быть что угодно В том числе для изменения напряжения. И тогда - аминь
Спс. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы