mortymer А по поводу критики... которой нет... ТАк и нечего критиковать все отлично получается!!! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 8:40 am Заголовок сообщения:
mortymer
А знаешь, тебе удалось наиболее точно изобразить "наше всё". Он не был в жизни симпотягой, коего мы видим на портретах т.к. в роду его были выходцы из африканского континента, а на твоей работе четко видны черты негроидного наследия. Зачёт Камрад! Когда назначена персональная выставка-продажа? Или сразу на аукцион Сотби??? _________________ Ливны
Но мне приехал Pz.Kpfw. IV Ausf. Е, и мне теперь не до поэзии.... шикарнейшая деталировка, я его 2 недели собираю, все ни как собрать не могу )), а еще и покраска в процессе сборки, иначе не получится многие внутренние элементы покрасить, например башню внутри...
Да и под юбками и гусеницами надо тоже бы, прокрасить до установки ....
фашисты готовы. не все, буду еще докупать, красноармейцы тоже есть, но тоже буду докупать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы