Рэп-объединение "Ещё Одни"-это туса самых реальных рэпперов Валуек,
куда входят:MoNa,KOK,Медведь,ШыZ,БеС,10,D-fect,Neaster. Так же формально в эту тусу входят много наших друзей.
Мы серьёзно занимаемся музыкой в стиле РЭП/Хип-Хоп: пишем сами тексты, музыку, записываем всё это дома или на студии (естественно не в Валуйках, т.к. здесь её нет). Наши трэки уже выходили на рнескольких сборников, которые продаются по России."Ещё Одни"-это не группа, а команда, это туса, лбъединение,это то как мы живём. Базируется эта группа но соцгородке-где живут практически все участники коллектива.
Хотя живут-это только где находится дом. В Валуйках двигает рэп только
D-Fect, МоNa,ШыZ,БеС-учаться и временном живут в Белгороде и очень успешно штурмуют сцены, площадки, ночные клубы, хаты Белого города,
Медведь,Neaster,KoK-в Воронеже продвигают общее дело, а TeN живёт щас в Москве. Но это всё не мешает нам редко встречаться по выходным, тусить, заниматься творчеством и отдыхать на городке.
Сайт "Ещё Одних"-http://www.realmusic.ru/esho_odni -здесь можно прочитать более подробную историю Ещё Одних (правда я её писал давно и самому смешно читать это, но всё написано правдиво!), можно, а даже нужно скачать и послушать наши песни (MP3) - И ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ И ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЁ МНЕНИЕ О НАС!,фото также прилагается и др. Так же про Ещё Одни можно немало увидеть на сайте Белгородских рэп-групп: http://lumen5.narod.ru .
Все МИР, Хип-Хоп Юго-Восток!
HIP-HOP FOREWER! Ещё Одни-РУЛЯТ! ВАЛУЙКИ-НАШ ГОРОД ЛЮБИМЫ ГОРОД! :o
Добавлено: Вт Май 30, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения:
Наконец то откликнулись музыкальные коллективы города Валуйки. Если често я одно время после звездопада загорелся сделать сайт MUZIC.VALUYKI.COM - блог нескольких валуйских групп, располагать доступную для скачивания музыку у себя на сервере. Этим в принципе начал заниматься chiliman но потом это как то увязло.
Я вот хочу узнать у представителей не только HIP-HOP, но и других направлений: кто желает принять участие в открытии минни портала типа афиши или дневников выступлений?
PS. Пользуясь случаем хочу сказать, что сам я тоже интересуюсь музыкой. и временами ее даже пишу. :)
название рэп-коллектива какое-то.... неяркое, просто на их музыку можно сказать "Вот...еще одни", вы бы назвались как-нибудь так, чтобы хотелось сразу кинуться слушать вашу музыкууу.
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения:
Spoiled писал(а):
название рэп-коллектива какое-то.... неяркое, просто на их музыку можно сказать "Вот...еще одни", вы бы назвались как-нибудь так, чтобы хотелось сразу кинуться слушать вашу музыкууу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы