Личное и субъективное МОЕ мнение - все хорошо в меру.
Если тату - одна для шика, если пирсинг - один для понту.
С пирсингом, кстати, легче - выковырнул и живешь дальше. Хуже с татушками, которые имеют свойство с возрастом расплываться и выходить из моды. А в наших условиях пластику по удалению не каждый осилит.
Так что оптимально - воздержаться. Нет сил - КУПУЙ ЖУВАЧКУ И ЛЯПИ!
Насколько я в курсе, у нас качественно временных татушек никто не делает, да и хну качественную не сыскать. А уж дыкки рубить в себе в Валуйском уезде - вообще смерти подобно: сепсис-кома-кранты.
Личное и субъективное МОЕ мнение - все хорошо в меру.
Если тату - одна для шика, если пирсинг - один для понту.
С пирсингом, кстати, легче - выковырнул и живешь дальше. Хуже с татушками, которые имеют свойство с возрастом расплываться и выходить из моды. А в наших условиях пластику по удалению не каждый осилит.
Так что оптимально - воздержаться. Нет сил - КУПУЙ ЖУВАЧКУ И ЛЯПИ!
Насколько я в курсе, у нас качественно временных татушек никто не делает, да и хну качественную не сыскать. А уж дыкки рубить в себе в Валуйском уезде - вообще смерти подобно: сепсис-кома-кранты.
MorkOFFka писал(а):
как относитесь?
Напугал блин, напугал, я себе тату сам делал, и друзьяи тоже, и никто не помер, от пирсинга тоже, ниразу не слышал чтобы кто "приболел", а тем более кузов скинул... Нужно элементарную гигиену соблюдать, и все будет хорошо...
[quote] Насколько я в курсе, у нас качественно временных татушек никто не делает, да и хну качественную не сыскать. [/quote]
ну раз уж на то пошло, то можно уже и в столицу съездить и сделать временную, я себе хочу на лет 10 сделать.
[quote]С пирсингом, кстати, легче - выковырнул и живешь дальше.[/quote]
а вот не правда, у меня проколот нос и когда "выковыриваешь" то дырка всеравно остается, причем это хрящ, и она не зарастает, так чтотут тоже нужно "заливать" определенным органическим веществом, чтобы видно не было.
[quote] я себе тату сам делал[/quote] сделай мне, пусть я даже после нее умру, но мне так жутко хочется... 8O
Добавлено: Сб Дек 04, 2004 2:06 am Заголовок сообщения:
Spoiled писал(а):
хочу ТАТУ! ВСмысле татуировку. умираю...только не знаю где, или на спине ближе к попе или на лопатке (тоже на спине, как понимаете)
половые губы, клитор.....по числу партнёров....щаз среди придурков модно..(пирсинг там)..а тату...ну дык..кое-кто терь их замазывает чёрными квадратами, потому как на зоне и уголовном татуаже несут в себе определённый смысл.....пример тому "в поп звёзды" различной величины....
Последний раз редактировалось: FBob (Пн Окт 14, 2013 11:50 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Дек 04, 2004 10:26 am Заголовок сообщения:
Меня лично возбуждает проколотый попочек у девушек (если все аккуратно сделано, и животик подтянутый)
И татушка сделанная дельфинчиком выпрыгивающим из трусиков. Хочется же ведь посмотреть продолжение татушки.
Или браслетик из кельтских узоров на голени....
Категорически против прокола половых органов (оба пола) и сосков у девушек. Не уверен, что он добавляет остроты ощущений в плане разнообразия. Но согласитесь, в порыве страсти можно очень сильно повредить вышеуказанные органы. А если проколота грудь - батюшки, а деточек ты чем буешь кормить, женщина?
Меня лично возбуждает проколотый попочек у девушек (если все аккуратно сделано, и животик подтянутый)
И татушка сделанная дельфинчиком выпрыгивающим из трусиков.
одлнозначно ты это где-то увидел и это тебя безумно возбудило.
Цитата:
Хочется же ведь посмотреть продолжение татушки.
ну вот здесь может быть и правда приму на учет.
Цитата:
Категорически против прокола половых органов
мдя, ничего вобзбуждающего я здесь не вижу, лучше сделать татуировку на лбу с номером своего телефона. :P
А по-моему больше привлекает не татушка, продолжение которой скрывается под трусиками, а сами трусики. Ведь если дельфинчик будет выпригивать из семейников это будет немного... ну не совсем обычно. А если это будет купальник-бикини, то там и без татушки все обойдется. И вообще мое отношение к татуировкам неоднозначно, а пирсинг... Ну в разумных пределах можно, но вот член, клитор и все такое - вызывает отвращение.
Хорошо, что ты сделала эту бабочку, а не тот летающий полуиероглиф. Тока ты качество фотки сделай получше, если хочешь всем показать. На этой фотке эта бабочка смотрится ужасно
Ну если ето красиво и элегантно, а главное в меру - то очень не плохо. Но ко мне ето не применимо. Не терплю зоновские татухи - просто срань господня...
А по поводу излишнего пирсинга, то таким людям я говорю: "Ну возьми коленку себе просверли воткни туда шпильку, диаметром эдак милиметров под сорок и закрути потуже; тоже самое можеш сделать и со своим черепом"...
Добавлено: Вт Май 12, 2009 10:45 am Заголовок сообщения:
Spoiled писал(а):
я же говорила, что сделаю татуировку...
это бабочка
Татуировка должна бытьявно больше и красивее, а не ета каракуля, и на бабочку не пахожа - клякса какаято... Ну ето если на то пашло, а ваще я противник татуировок, нах ани нужны ведь на самом деле они нихрена не украшают тело...
А по поводу излишнего пирсинга, то таким людям я говорю: "Ну возьми коленку себе просверли воткни туда шпильку, диаметром эдак милиметров под сорок и закрути потуже; тоже самое можеш сделать и со своим черепом"...
+1 ))
Я поддержу и многих поддержу,кто пишет,что тату блекнут и расползаются с возрастом у девушек. Ну вот женщины и девушки не видят себя со спины. Ну неприятно видеть в определённых позах скорпионов на спине,как-то не по себе просто, как с зэчкой ...
Мне удалось отговорить девушку снять пирсинг,например,многие знают что помимо страстных ещё есть и определённые точки,которые просто нельзя колоть. В области живота особенно. И кто знаком с иглоукалыванием знает,что и ослепнуть мона и ваще сдохнуть со временем. Кстати кто помнит Брюса Ли,то он умер именно после лёгкого касания иглы в области головы и занемог через 2 недели,после чего умер.Пишут по другому,но я эту историю знаю хорошо по некоторым причинам. Некоторые спецслужбы -наши в том числе -раньше носили за лацканом иглы для вытягивания информации - и они их не под ногти загоняли,а ... ну не важно...)) И вот что,если бы моя девушка в своё время проколола бровь,как хотела ,то я бы и не подошёл к неё и мы бы не познакомились. Подошли бы другие это понятно,но были ли они такими и относились бы так
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 9:22 am Заголовок сообщения:
ну товарищи по поводу пирсинга я незнаю я к этому как то отношусь нормально:) особенно если у девушке на языке... и мне насрать что нельзя но зато как приятно
ЗЫ: это просто опыт из старой жизни... Мммм как вспомню...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы