Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:30 am Заголовок сообщения:
Как и в теме "Интернет в Валуйкам" могу сказать, что если есть сотовая связь, то самый оптимальный вариант через трубу, или если ести немного деньгов, (затрат не много около 3.5-4 тысячи рублей) можно поставить спутниковый, но опять же нужна труба полюбому.
Как и в теме "Интернет в Валуйкам" могу сказать, что если есть сотовая связь, то самый оптимальный вариант через трубу, или если ести немного деньгов, (затрат не много около 3.5-4 тысячи рублей) можно поставить спутниковый, но опять же нужна труба полюбому.
т.е. попросту говоря, принимать - через спутник, а отправлять - через мобильник? а вот в школах сейчас провели выделенную линию, к ней также не подключают или это нужен стационарный телефон?
причем тут Знаменка?? wi-fi поддерживает компьютер, нужно устройство, т.е.маршрутизатор, может оно еще как-то называется, а маршрутизатор может можно как-то со спутником связать. откуда я знаю, вот и спрашиваю про свои домыслы.
То что компьютер поддерживает вайфай я рад за тебя, а вот зона покрытия есть у вас или нет??? вот в чем вопрос, а то хоть любых себе устройств понабери а принимать нечего!!!
Если у вас стоят спутниковые антенны, то соответственно и какой то спутник покрывает вашу ЗНАМЕНКУ, а что бы узнать есть ли покрытие вайфаем надо взять антенну подключить ее к вайфай сетевухе, сделать необходимые настройки и просканировать доступные сети вот.
а как насчёт этой статьи http://cosmolink.ru/wifi/sputnik_wifi.html? или это еще не факт что будет настройка на данный спутник? и что это за спутниковый безлимитный интернет?
из этой статьи следует, что прием будет со спутника, а раздача инета по вайфай, соответственно один комп нужно будет использовать в качестве сервака, а со вторым можно будет ходить как написано в статье "в радиусе более ста метров" но это фантастика. Т.к. встроенные антенны в ноутбук работают от точки в пределах 50-80 метров, а двухстороннее спутниковое обурудование стоит больших денег.
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:50 am Заголовок сообщения:
reptyliya писал(а):
В Знаменке только либо спутник+телефон, либо просто телефон! т.е. ЖПРС!
Я енто давно сказал, но если к спутнику+телефону присабачить точку доступа, то можно буит с ноутом (со встроенным вайфаем) отойти метров на 50-80 от дома, и работать в инете.
Ну я низнаю, в знаменке не был, а если и был то проездом, и в тувалет я там не ходил, и ваще то про тувалеты речи не было, я предлагал, выйтить с ноутом на лавочку вечером (где сбираюццо пасаны да бабы, ну типа как раньше называлось "НА УЛИЦУ") и вые.....цо, шо типа я вот такой (такая) крутой (крутая), во шо у меня есть...
Nina писал(а):
Мне нужно подключить интернет в Знаменке. Подскажите какие возможны варианты и к кому можно обратиться за помощью чтобы всё подключить и настроить.
Позвони 2-15-53 Николай Викторович , все настроит и установит !!!
А для остальных , нафига всякую хрень писать если чел реально вопрос задал, блин вы как дети малые лижбы пофлудить.
1. Этого Николая Викторовича я не знаю.
2. Здесь предлагались варианты, т.к. для полного счастья нужно было выяснить все подробности, которых мы так и не узнали, и не пришли к общему знаменателю.
3. Настроить и установить все могу я сам, но так и не выяснили, что человеку нада, спутник, Wi-Fi, или ADSL.
4. После звонка этому же Николаю Викторовичу, он будет задавать, скорее всего, те же самы вопросы, которые обсуждались на форуме, т.к. в начале человек выясняет, что именно нужно!!!
чего мозги парите самый рулевый сервис это спутниковый нет, лично я бы выбрал жевя там где ты, это провайдер СТВ ловится с 60 градуса инет капейки стоит ставь мобилу на исходящий траф через глобакс-ускоритель плати через банк и валяй нет, на мобилу копейки уйдут на нет тоже и входящий летать будет я сам когда то так делал пока адсл небыло, а через адсл вообще исходящий холява и скорость ура так что за метр коейки сейчас плачу и нет есть всегда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы