Какой хуй дал маю аську какой то сцыкухе, бля я не протифф что мая аська на форуме не скрыта, но она для обитателей форума, а не бля сцыкух малолетних, которые о существовании валуйского форума и в помине не слышали, это я точно вас уверяю, так как мы с ней провели оччень дружескую беседу. У кого хватит смелости признаццо, или одни трусы кругом??? _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 10:07 am Заголовок сообщения:
Хм... я бы канешна может бы и дал бы... да вот тока на тя врядли малолетки поведуца... так что эт не я... и ваапсче у мну нет привычки раздавать номера, тем более участнегоф данного форума... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:34 am Заголовок сообщения:
Miles писал(а):
Какой хуй дал маю аську какой то сцыкухе, бля я не протифф что мая аська на форуме не скрыта, но она для обитателей форума, а не бля сцыкух малолетних, которые о существовании валуйского форума и в помине не слышали, это я точно вас уверяю, так как мы с ней провели оччень дружескую беседу. У кого хватит смелости признаццо, или одни трусы кругом???
А это не мог быть ты сам, тока в оччень невменяемом состоянии? _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 7:06 am Заголовок сообщения:
Seriy Volk
Бля поверь не мог, так как я уже давненько, не напивалсо до такого состояния... И она мне сама призналась, что ей дала ее подруга, а она узнала ее от ее знакомого парня который общаеццо в наших кругах, сцуки признайтесь... _________________ 比听名字更能看到一张脸
ну шо ты разбушывалсо то??? я вот гот назат дал свой сотег позвонить корешу, он сделал пару звонкофф телкам, на следующий день эти кобылицы начал мне наванивать "а Сашу можна?" я отвечайу - "канешна, приходите адрес такой-та, повеселимсо" отзвонилсо самому Сане и мы как "патрицыи" здорово провели "оргию с гетерами" правда намусорилли у мну дома сучки всякими чипсаме-фестажкаме и жопным волосатегом, но да ничего, оно того стоило :-)
Да если бы были последствия я бы и не ругалсо громко матюками, а наоборот бы сказал "Спасибо" а то бля уже с женой проблемы сцуко из-за нее начанаюццо... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 7:14 am Заголовок сообщения:
Miles писал(а):
а то бля уже с женой проблемы сцуко из-за нее начанаюццо...
Давай мне аську этой сссыкухи, похоже ты просто "не умеешь их готовить" оттого и проблемы семейные.
Кстати, самый действенный спосаб отвести от себя всякие подозрения в левых связях это обругать жену матерно и всякими недостойными выражениями, типа:
- Да ты охуела!!!??? Иди в пизду, я хуй когда с другой ебаццо стану!!!! (с) Я
Срабатывает в 100% мало таво, после жена ещё и виноватой себя чуствует, что де посмела усомниться в твоей кристальности - пробуй.
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 7:20 am Заголовок сообщения:
NoBody
Да уже фсе норм, оказалось не плохая деффка, и как выяснилось в еще одной дружеской беседе, она родственница моих хороших знакомых... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 10:53 am Заголовок сообщения:
Эта ветка для пустога пиздежа (читайте название) спеЦальна для земноводных напоминаю что ТУТ можно ПИЗДЕТЬ МАТОМ... а то как то адин умный забанел даже не сказав где именно анцензуред было... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
спеЦальна для земноводных напоминаю что ТУТ можно ПИЗДЕТЬ МАТОМ
Небольшое но песдец как важное утачнение нах!
Матом можно, но только о наболевшем т.е. обосновательно.
Материтесь от души, Господа.
ПЫ.СЫ.
Я лично против баннов за что бы то ни было, считая, что этто ваааще не наш метод. Вообщем обращайтесь - любого разбаню если сочту это справедливым, ессно согласуя вопрос с хозяином банна и ставя в известность получателя оного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы