Добавлено: Вт Окт 09, 2012 9:06 am Заголовок сообщения: Проголосовавших "ЗА" больше, а "ЦД" все
Из всего что было написано в прошлом посте, Я лично для себя понял что это личная неприязнь bazilio28 и [G]ламурный падонак!. Скажем на моей памяти не мало всякого рода не цензурных вырожений со стороны админов, но ониже админы, им можно...
bazilio28
---Но есть форумчане ВЕСЬМА уважаеиые. И я не мог не реагировать. Я верой и правдой работаю, помогаю кто просит.---
КакаяЖе сдесь правда если ПРОСЯТ больше человек ЗА него.
Да и у человека было время обдумать свои деяния, он сам попросил и значет не соберается больше хулиганить, а вы ему второго шанса не даете ( даже дядьки полицейские прощают на первый раз, иногда ).
Вобщем я вижу реальные цифры голосования, и мне как пользователю Валуйского партал интересно почему не востонавили нашего ЗЕМЛЯКА !!!!
STTS
Не пиши такие объёмные посты с недосыпу). А то ашипок многа), читать тяжело. А в общем суть верна.
sakura писал(а):
выборы без выбора???????
Какие выборы?111 Есть неадекватно-правдолюбный Баzилло и неадекватно-невыдержаный Gламур. И есть тихо-правильный Бестелесный, который всё пытается пробалансировать на жёрдочке. А остальные "одмины" или бухают, или им насрать вприсядку на это дело. А руля-то у нас и нет.
Уважаемый Lyota вы уже один раз сумели добиться, что бы я неадекватный не пошёл на Сисадминдэй. Это искючительно ваша заслуга. Похоже и тут вы сможете многого добиться. я слов на ветер не бросаю.
NoBody
Брат, или останови этот балаган. Или ставь на собрании рассмотрение моей просьбы о моём исключении из состава Администраторов. Это моё официальное заявление или ультиматум. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Да не балаган это, не балаган и уж чего и в голову то прийти не могло это Вас с Гламуром - почотнейших из числа Админов из этих Админов выпиливать. Льота правильно подметил, что я "тихо-правильный Бестелесный" и что действительно "пытаюсь пробалансировать на жёрдочке". Создавшаяся ситуация, больше всего лупит по мне т.к. с определенного времени я занял позицию ни с кем не ссориться, никого не банить, ну может чуть-чуть подкалоть собеседника, поюморить, но если в целом он достаточно адекватный, то не размахивать перед его носом банхаммером, а просто высказаться в его адрес, желательно в учтивой форме. Крайне редко на такие слова отвечают хамством.
Моя маман, без изучения всяких НЛП и прочих интересных психонаук всегда встречала всех с улыбкой, что как бы обезоруживало даже самых негативно настроенных, делало их мягче и добрей.
Вот и в сложившейся ситуации мне больно смотреть как Ваши отношения с ЦД катятся под уклон с геометрически-прогрессирующей скоростью, а ведь всего-то и нужно умерить агрессию с обоих противоборствующих сторон. Негатив рождает ещё больший негатив. Тогда и увидите, что ЦД не такая уж отъявленная сволочь, да и он будет относиться к вам с уважением. _________________ Волхов
NoBody
Действия модеров и админов не должны ни при каких условиях обсуждаться людьми не знающих элементарного понятия в администрировании и не имеющих даже далёкого представления о параметрах DNS. И пресечение нападок и защита админов это твоя святая обязанность. О неправильности действий мы должны вести обсуждения исключительно и только между собой. За нарушение правил не должно быть лицемерных позици и кумовства. Нарушил - будь любезен получи. А кто это будет Лиота или другие господа вышающих ярлыки и судящих о том есть руль у сайта или нет - не имеет значения. И все эти темы для ноющих и не несущих никакой полезной нагрузки нужно убрать раз и навсегда. Я бы послушал Ioanna? Milesa или Мора с Wrenом, DeDа, Валеруна, тебя естественно, но дилетантов с хромающей логикой и отсутствием памяти ...извини - не показатель
Результатом креативности теперь могут любоваться все. Фонтаны юмора на 10-ти постах. Победоносное шествие по Красной площади доблестных войск вермахта. Оскорблений нет (почти). Через пару недель всё может превратиться в помойку, захламление пустыми чатовскими фразами. Ну ты хозяин. тебе виднее. Но и свадебным генералом быть не хочу. Вон на А-ом -форуме тогда буду админить. (Если оставишь, а то он совсем без присмотра, но там троллить никому сами форумчане не дают). _________________ "> /dev/null 2>&1"
А никто не собирается тролить! Всё будет по теме! Только вот на мой взгляд их слишком много...
Да, я ненавижу хвастунов и пиз.....в.
Ну есть такой у меня минус, но я буду стараться, тоже как и все, ими восхищаться, я "обещаю"...
И с тобой нельзя не согласиться, всё верно, порядок должен быть.
Проблемы будут появляться и я предлагаю разрешать их мирным путем, а не доводить оппонентов до желания встреч в реале с мордобоем. Власть крепка мудростью. _________________ Волхов
Минусы Влад есть у каждого, а за хвастовство и пиздабольство ненавидеть люто вовсе необязательно. Достаточно просто для себя отметить этот минус у говорящего. _________________ Волхов
сколько дней уже это тянется? - я имею в виду голосование и обсуждение одного единственного человека - вот это рейтинг...и что в итоге? - к чему пришли?, да откуда ушли, к тому и пришли..и из админов высказались пара-тройка, а остальные предпочли проигнорировать и посмотреть на эти разборки со стороны, и уверена, что не без смеха. Я из всей этой канители только одно поняла - не за Царского были склоки, а за то - кто же на самом деле здесь самый администый админ.
Прошу прощения, чьи чувства были задеты - но ведь свое мнение здесь высказывать не возбраняется? - старалась, как можно более учтиво.
Конечно не из-за Царского Деда, согласен с тобой. И победу одержал самый принципиальный, самый честный, самый справедливый, самый высокообразованный....
Сакура, спасибо за поддержку, приятно с тобой общаться!
Ноубади, я поменял ник, ну что меня опять в бан?
ИМЕННО!!!! Ты есть ты!!! А бана нету я просто тебя удаляю вот и все.. спасибо знаю как ты паишешь стиль не перепутать... так что настоящему дедуле завсегда везде офлайн. _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы