NoBody,
А мог бы ты мне помоч в личной просьбе?
На улице школьная живёт Горбачёва Ала. Это мама Александра, которого мне срочно надо найти. Если можешь, подъедь по этому адресу и узнай у неё мобильный телефон Александра Горбачёва. Если спросит для кого - может неговори для Юрати, придумай что небудь или скажи что его другу из Литвы нужен этот телефон.
Обещаю отблагодарить - первого августа прибываю в Валуйки, так что с меня литовская бутылка =)
Если можно, то побыстрее. Т.к. надо успеть с ним связаться, чтобы он меня встретил. Его телефон напиши мне на э-майл, aukselis@yandex.ru только с кодом.
Просто мне не кому обратиться. Буду ждать, так же напиши свой мобильный телефон чтобы связаться и передать вознаграждение. Удачи.[/u]
здаецца мне что нужно будет эту школьную изьюзать вдоль и поперек, а когда найдешь Алу (Аллу? Алсу?) потом долго выдуривать номер телефона её сына для "друга из Литвы". Пусть уважаемый Юрасег из Вильнюса разыскивает товарища сам, прибыв 1 августа в наш славный город и выпив пузырёг литовского самогона. К тому же мы не в тайге живем у нас есть даже дешовая Гостинница на Стрелецком, так что не вокзале ночевать не придёццо, и в трезвак его не заберут т.к. иностранный подданный.
во первых я- не "он", а "она"... да и имя мое невнимательно прочитал ...
а менталитет русских оставляет желать лучшего ... на етом тему и закроем.
p.s. a "reptiliya lucse bi gramatiku poducil... ne mozet on ni "pesat",ni "pisat"
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения:
DJ Rus писал(а):
а щас в Туле живу
О! будешь в наших краях привези тульский прянег, тульский самавар (можно электро, но в старинном стиле) и тульский пулемет с инкрустированным прикладом, в обратную повезешь: мешог валуйскава сахару, бочоног валуйскава падсолнечнава масла, банку валуйскава самопляса и в догонку десятог кур местнава куроремесленного произвотства. :-) _________________ Волхов
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения:
Обана! Я счас тока заметил в голосовании этой темы на вариант: "Никогда не был в Валуйках" ответило ноль процентов необъятного рунэта!!! Господа! Оказываеццо каждый уважающий себя рассиянин просто обязан хотябы раз в жизни посетить наш славный город Валуйки!!! Прямо как Мекка... _________________ Волхов
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 11:14 am Заголовок сообщения:
Хоть это и нехорошо отвечать на вопрос вопросом, но ты мну вынудил - У тя по математике твердая тройка была в школе???? Ноль милиионов - это ПРОСТО НОЛЬ! _________________ Волхов
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы