Добавлено: Пн Окт 04, 2004 9:17 am Заголовок сообщения:
Siemens CX65 - глюкогенератор за 250 американских президентов. Отправил на перепрошивку в Воронеж, завтра обещали вернуть. Должен работать стабильно, если верить форумам. А так, в целом, вещь стОящая.
Военная радиостанция Р-123. радиус действия 20 км без шумопоглощения, абонплаты нет. Ловит всех таксистов на районе, есть минусы- могут прийти дяди в чёрном и настучать по голове.
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 1:52 pm Заголовок сообщения: у кого какой телефон.
У меня темно синенький, с серебрянными вставками, экран цветной иногда, в основном черный с какими-то цифрами (они меняются). Иногда он кричит ".. это кто там такой добрый , в 8 часов ночи звонит?" и так много раз. Знакомые говорят это какая-то масяня, вирус наверное! Вот!, а когда покупал, парень сказал что у него памяти больше чем у меня!, и что В НЕГО!!!!!!! МОЖНО КОГО-ТО ЗАКАЧАТЬ!!!!!
Но самое страшное - это то что в нем ШАР ЖОПОРЕЗ есть!!! С тех пор как я это узнал я прям себя зауважал, вечером в город стал выходить (всмысле не боюсь никого). Как вижу какого-нибудь амбала, сразу достаю телефон и говорю чтоб он не подходил, а то усю жопу порежу на этот, как там меня учили, а вспомнил, на британский флаг! Вот! Главное чтоб менты не замели! Вообще-то я звонил в службу тех.поддержки, где мне сказали что бы жопорез заработал, его надо подключить, за бабки, мля и тогда можно всех закачать! Ох№№ть мля можно!!! Вот такой у меня помощник.
Военная радиостанция Р-123. радиус действия 20 км без шумопоглощения, абонплаты нет. Ловит всех таксистов на районе, есть минусы- могут прийти дяди в чёрном и настучать по голове.
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения:
Nokia 6230
Купили с мужем одинаковые (март 2004)...
Пока менять не хочется! Хоть и давно они уже у нас. (2 года для телефона это целая жизнь!!! :D )
Работает хорошо, дизайн устраивает, а что станенький уже... ну и пусть!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы