Ещё раз всем спасибо за помощь, Хотя эта ностальгия по досу именуемая скайнетом, хоть и заработала но так и ничего не скачала... по уму если..
вопрос ППс, перешёл по твоей ссылке что бы типа себе инте настроить, а там мне хостинг предложили... Странно правда???
Ещё раз всем спасибо за помощь, Хотя эта ностальгия по досу именуемая скайнетом, хоть и заработала но так и ничего не скачала... по уму если..
вопрос ППс, перешёл по твоей ссылке что бы типа себе инте настроить, а там мне хостинг предложили... Странно правда???
http://fishki.net только сам проверял через спутник.. все работает..
Зарегистрирован: 27.03.2005 Сообщения: 114 Откуда: Валуйки АГРО STAR
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 11:20 am Заголовок сообщения:
ВО блин такую вот хрень заметел если мобила возле компа с перехватом и ктото позвонит то сразуже лови дисконты
за ето могу сказать спасьбо госпадину ECH)))))
поставил мод от КТОД через 5 часов скунет висит напрочь
перед этим комп был полностью отформатирован и настроен с нуля левых нагрезок небыло
на предыдущих версиях такого ненаблюдалось
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Кто поможет разобраться?
PCC писал(а):
banzay писал(а):
Всем день добрый!! тарелку поставил себе недавно и никак не могу разобраться со скайграбером.. И хотя по отзывам идёт оттуда одна порнуха, а порнуху проще поросто писать с Спейсплатинум на хотбёрде, но хочу разобраться что у меня не получаеться.. У меня сс2, дрова 4.3 на неё,тарелка 80, и скай грабер 2.0.. Скай грабер выдаёт ошибку связаную с отсутствием или слабым сигналом.. как я понимаю не могу правильно настроить сетар 4пс.. хотя прог двб работает отлично.. провайдеров тоже не знаю... разбираться самому нет времени.. буду благодарен за правильные настройки на какого либо провайдера с Еxpres AM 22... и пару ссылок на чайную литературу по этим вопросам..
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 11:10 am Заголовок сообщения:
Для приобритателей скайстар3 онже ттбюджет есть руссификация с украинского, ну если кто не в ладах вдруг с украинским и английским, а также manna заточеная под него...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы