Добавлено: Чт Май 08, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения:
Тут всё зависит от другой половины...
Один может простить всё и простит, и никогда не упрекнёт. А другой повернётся и уйдёт. Я отношусь к последней категории.
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:23 am Заголовок сообщения:
Полинка писал(а):
Что нужно сделать мужчине (женщине),чтоб его (ее) простили за измену? Как реабилитироваться виноватому,если такое возможно?
Самый простой способ - это НЕ ПОПАДАТЬСЯ!!! Всё дело в том, что окончательное прощение (он-она) получает вместе с плацкартой на тот свет, после палева (с его с её) стороны отношения переходят на совершенно новый уровень, который не приносит ничего хорошего обеим сторонам. Вообщем НЕ ПАЛИЦЦО ОДНОЗНАЧНА!!!
Добавлено: Вт Май 20, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Полинка писал(а):
Что нужно сделать мужчине (женщине),чтоб его (ее) простили за измену? Как реабилитироваться виноватому,если такое возможно?
Самый простой способ - это НЕ ПОПАДАТЬСЯ!!! Всё дело в том, что окончательное прощение (он-она) получает вместе с плацкартой на тот свет, после палева (с его с её) стороны отношения переходят на совершенно новый уровень, который не приносит ничего хорошего обеим сторонам. Вообщем НЕ ПАЛИЦЦО ОДНОЗНАЧНА!!!
Воистину так!!! Хотя женщины бы скорее сказали "не иметь дополнительных конектов" хотя и у самих часто бывает не гуд :):):):)
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:28 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Самый простой способ - это НЕ ПОПАДАТЬСЯ!!!
Я вообще уже давно поняла, что в Валуйках народ друг другу изменяет гораздо круче, чем в Москве, например. От скуки видимо.. Или от наличия большого количества свободного времени.. У нас как после всех пробок через два часа домой приедешь - ни о каком адъюльтере уже и думать не хочется!
NoBody писал(а):
Всё дело в том, что окончательное прощение (он-она) получает вместе с плацкартой на тот свет, после палева (с его с её) стороны отношения переходят на совершенно новый уровень, который не приносит ничего хорошего обеим сторонам
А что так правда часто бывает? И не лень же людям..
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:28 am Заголовок сообщения:
tashka писал(а):
другой повернётся и уйдёт. Я отношусь к последней категории.
Однозначно согласен. Только есть еще вариант: после всего этого можно посмотреть на ваши отношения с новой точки зрения и начать все с начала: может после разрыва вы будете этими отношениями больше дорожить и не совершите уже такой ошибки.
Ну или хотя бы не будете ПАЛИЦЦО!
У нас как после всех пробок через два часа домой приедешь - ни о каком адъюльтере уже и думать не хочется!
Это сендром бальшова горада. Когда все кругом суетяццо ты подсознательна начинаешь и себя заставлять суетиццо. Осенью предложил мне друк вместе поработать над интернет-проектом он в Маскве счас балабосы заколачивает, так я поразился - на ввыполнение задания отводятся считанные часы - успел, получишь денек, не успел - до свидания, вообщем я в его ритме-темпе работать не смок, весь кайф от творчества улетучиваеццо. Как можно после таких нагрузак на работи и общей суетности ещё и о том чтобы потраххацо думать - не понимаю. Походу в Маскве нарот не рождаеццо, он весь туда понаехал. Делать деток некада, нада делать бабло.
Тут вот какое дело... Моя ваще не приветствует энто дело, а прощения прасить приходится частенько. Так вот, если я к примеру куни сделаю не ей а скажем Юське, прощение прийдет само или нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы