Предлагаю в этой ветке выкладывать и подвергать обсуждению собственные краткие умозаключения, которые порой рождаются. Просьба "не тырить чужие" только свои.
Начну:
В большинстве своем красивые девушки не могут быть искренними, а некрасивые и подавно. _________________ Волхов
В большинстве своем красивые девушки не могут быть искренними, а некрасивые и подавно.
А кто их такими делает? Не мы ли? Мужчины.Да и красота -понятие относительное.Возьими Джоконду,пол-мира дурееет.А мне так кажется страшнее мужика.Что мы им не врём что ли?Печально всё это. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 9:37 am Заголовок сообщения:
mortymer bazilio28
Всегда мир тремится к такому состоянию, в котором мы его хотим видеть...
и мое изречение:
Изучайте и применяйте естественные науки в поседневной жизни, и помните - их законы вечны и независимы от человеческого общества... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:17 am Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
Всегда мир тремится к такому состоянию, в котором мы его хотим видеть.
То есть обманываемся?
Насчёт изречения: А законы Паркинсона? - ведь они стопудова работают в обход всем научным объяснениям.Сам же писал ,чем больше живёшь,тем больше непонятного.А если логику изучал,то ваще кранты полные.Например доказательство,что электрон может находиться в двух местах одновременно - это полное подтверждение Магии!! А нейтрино? Мозгов наших маловато,ну во всяком случае моих. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:27 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Знаеш, раньше, кадалюди не могли шото объяснить - то говорили шо ето мааагия... Но потом постепенно наступало современное общество в котором об етом даже стыдновато говорить - и люди подсовершенствовали к етому науку, но и тут паявились магические явления... Но и тут человек нашеллл выход - придумал теорию вероятностей, стохастику, статистику, математическое моделирование плещщет разного рода статистическими методами...
вобщем магии нет места... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:47 am Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
вобщем магии нет места...
А вот и не правда ваша )) Я тоже раньше так думал до определённого возраста. А вот простой пример - ни один врач не объяснит тебе,что такое сглаз.Хотя и говорят они,что нет души,что не видели при операции,но мысли то они тоже не видят,когда оперируют.Кстати Юнг и Эйнштейн весьма плотно подошли к Магии.Только не путать с деревенской! _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
, а кто сказал что падобные вещщи должны видеть врачи, и кто сказал что объяснять падобные вещщи должна такая сугубо практическая наука как медицина???
ответ ищи в неожиданных местах - Кибернетика например...
например апять же компьютеры...
Производители создавали их для определенного круга задач, а получилось нечто большее - даже более того - огромное в области их использования... причем в области построения и области использования вычислительной техники специалисты оперируют совершенно разными областями науки...
одни методы позволяют построить машины для определенного круга задач, а другие методы позволяют их использовать более эффективно в других задачах...
и что??? и тут чтоли магия???
если Ты так думаеш - то ето глупо, но я тебя в етом не мытаюсь обвинить...
,а объяснение сдесь очень просто... лазейка между различными, координально противоположными областями использования вычислительной техники заключается в интересном математическом явлении, которое называется проклятие степенной мерности или мягче сказать в избыточности...
Теперь ставь врачей на место разработчиков вычислительных машин, а себя попробуй поставить на место того кто совершенствует машины всеми способами и попытайся ответить на все свои подобные вопросы, я уверен ты найдеш кучуответов которые Тебяошарашат... _________________
Используй настоящее!!!
Ioann
Данные аспекты лучше обговаривать в реале,а то мы и так постов наколотили,админы по башке надают)).Я пишу только о том,что испытал на опыте.Вот там меня ошарашили непадецки).До того я был ярым протвником магии,а всё от неведения.Но параллели между физикой элементарных частиц видны невооружённым глазом.Если читал Мастера и Маргариту,то должен помнить вопрос -А кто же тогда всем управляет? )) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Ioann
За чем дело стало? Я тебе в личку как то писал свои данные.Могу домашний скинуть ,но там бабуля телефон из рук не выпускает не дозвонишься,если тока после 21-00.Какие если нужны доп.сведения спрашивай в личке _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
извиняюсь, но большое количество работы с фундаментальными науками и нестандартными проектами тормознули меня в развитии как пользователя сетей, вот я и гадал неделю куда пришло Твое личное сообщение, стыд мне и пазор...
но сообщение я получил прочиталлл...
вот интернет только ща асваиваю, но немалыми шагами, ну бувают у меня касики... _________________
Используй настоящее!!!
Ioann
Ну Нэт не так прост как многим кажется.Немногие даже догадываются,что их несколько )).Ну не все умеют торренты настраивать,а это между прочим.своего рода наука.Ишаками пользоваться,браузерами ,поисковиками,фтп,качалками и прочими заморочками.Так,что лучше дополнять друг друга.Странно конечно Net BSD ставить умеешь,а инетом не очень.Прямо как я Учился на С++ а Экселя не знаю,например. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
ну да знаеш, я его уже достаточно освоил и поисковики и эфтэпэшники и таму падобное, но есть мелочи на которых я спатукаюсь, а NetBSD - ето всетаки ооочень просто... _________________
Используй настоящее!!!
bazilio28
Да и уменя падобная история - паскаль в таких извращщщениях изучал и применял, и с екселём прихадилось изгаляться, а вот Цэ плюх плюх только ща изучаю и применяю самммм... смеххх... _________________
Используй настоящее!!!
А я похоже,завязываю с С++,обломал меня Б.Г.VС6++ энтерпрайз на третий сервис пак уже не встаёт. А его NET заморочки с новыми компиляторами абсолютно не греют.Вижуал Бейсик просто стал какой-то,а не С++. Лана у меня к нему другие есть заморочки и подходы. Писатель из меня всё равно никакой,мне другое по душе :)).Упрощают до дебилизма.Человек не знающий таблицы умножения пишет на Паскале - Я худею с такого преподавания.Студенты удивляются,что кроме Паскаля есть ещё и другие языки. И это мне моя мадам рассказывает - учиться в универе в Белгороде. _________________ "> /dev/null 2>&1"
так он же почил в Бозе -закончил пятой версией и всё. А Борланд билдер это оболочка как дельфи,а не язык.А компиляторы он делал классные.я на них учился и затырил себе,но счас уже и библиотеки устарели и даже написание изменилось.Я отослал прогу в Весельчак ,что б сказали почему запускаться перестала.так мне стока наговорили..Но всё по делу - мол прогресс кругом и здесь тоже ,но кодеры все поголовно недовольны такими нововведениями.Как говорил остап -Железный конь идёт на смену деревенской лошадке.Только я просто думаю что БГ не хочет шибко умных чтобы было много.У самого сервера под юниксами стоят - под свои не ставит гад! _________________ "> /dev/null 2>&1"
Моё очередное умозаключение: Нас любить и признавать начинают только после того как мы умрём физически.Особенно жёны. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы