Очень порнавился новый альбом группы "Несчастный случай".
Цитата:
Команда «Несчастный Случай» представляет свой новый альбом «Тоннель в конце света».
Компакт-диски появятся в продаже 19 ноября. Презентация альбома – 19 ноября в клубе «Арена».
Вы можете послушать и скачать его совершенно бесплатно.
По мне так это жалкая подделка под АукцЫон . Ни одной запоминающийся фразы. (Хотя я не поклонник АукцЫона) Заигрывание с аудиторией не более.
Ну это в качестве обсуждения. а так о вкусах конечно не спорят.
Насколько может судить мой пораженный в последнее время парами спирта мозг это не последнее гавно, что я слышал. Ребята сделали романс, с вариантной гармонией и неплохим, весьма, голосом. Так как напевать, насвистывать и пританцовывать в такт после прослушивания нет желания, - вердикт суров - ф топку!
пысы
подделок не обнаружено - реально неподдельный косяк
А вот и нет.)) Это один из переводов хорошего фильма.
Это вполне приемлемая попса и не без смысла, хотя перевод не совсем верный.
А песни "Аккорда" поют до сих пор и они не забыты и не канули в Лету. Ну пара песен точнее. Господа это спор получается, а я не хочу спорить. Для меня Луи Прима и Дин Мартин - для нового поколения ,что- то иное без эмоционального содержания. А в музыке главное именно эмоциональное содержание. Мне искренне жаль людей не слышавших настоящего блюза и джаза. Ну а им может жалко меня)).
Ну может как аналогия спорить кто лучше блондинки или брюнетки.
Это всего лишь мнение и ничего больше.
Мне ближе мнение NoBody и есть подозрение, что и Каа не против хорошей музыки (ну для меня хорошей)
Нет ну что за нах?! Простите господа но я просто вынужден высказать вам своё фи!!!
Итааак начнём с призракоффф
NoBody
Я обделён слухом и у меня нет способностей к игре на музыкальных инструментах, но батенька ведь есть ещё стихи которые заметьте могут трогать некоторых индивидов пониже спины а некоторых и за нутро! А вот песни конкретно для меня это песни исключительно на русском языке! Да есть битлз и есть роллинг и прочии ребята но они сделали культуру только для пипла который сожрал их ибо они свои - а я их послушал раз другой и всё, нет в них тепла души тогоже ЧиЖ-а или к примеру Сектора! А тут ребята так интересно перемешали романс с попсой что получилось нечто весьма интересное на мой взгляд. Так что уважаемый оцените искусство не только в музыкальном плане а как бы в целом и только потом так категорично, ффф топку...
bazilio28
Теперь пара строк для тебя, друг!
Ты прав в том что спорить насчёт той или иной песни бесполезно, ведь есть даже те кто слушает, не повериш, современную попсу! Токо тссс ну его такое вслух и на ночь глядя, может ведь и мозг потерять ощущение реальности!
Но поверь песни можно сравнивать только по некоторому внутреннему трепету что ли, ибо некоторые вещи на слух и с первого раза не цепляют зато когда подумаешь становится как то теплее на душе и ты понимаешь вот оно искусство! Здраствуй мир! :)
Я понимаю что всё сумбурно и даже как то слишком эмоцианально, но я давно ффф шоке от современных песен и вот когда среди них появляются весьма удачные эксперименты я могу их только приветствовать ибо воистину русская музыка живёт!
Добро пожаловать с прелыми помидорами в моё лицо!
З.Ы. Просто на миг представил что у нас осталась только наша жоповая эстрада и современные вонючениггерские напевы. пошёл лечиться валерьянкой (на спирту, правда Кааа)!
Не дождётесь, адвокат Wren
Тут же снова кого, что цепляет. Меня, скажем, Машина времени и Воскресение. Но это может издержки возраста. Солидарен в отношении современых ниггерских заморочек. А ведь какой блюз и рок-н-ролл могли делать
Скажу так - рано или поздно затащу тебя в гости. Посмотришь, послушаешь, заценишь. Вот тогда и вынесешь вердикт)). Заодно и "Чижа" заберёшь.
"Послушайте для начала эту песню:
http://ns.ru/creativity/tonnel/3825/04_tonnel_tears/" . Послушал, ну что скажу, непойми что и сбоку бантик. Это мое мнение. Кстати по музыке, кое что содрано из песни Сергея Шнурова "Никого не жалко".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы