Добавлено: Чт Дек 22, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: О не традиционной.... встрече Нового года =)
Поясняю, что значит не традиционная встреча. Это не дома,не в кругу семьи. А в одном месте с офигенными циркулями (с) ))).
Есть одно НО. Нужно в этом месте по быстрому поменять котёл.
Тогда дамам предоставляю тёплую комнату для переодевания (без видеокамер), чтобы старый НГ в одном наряде - новый в другом.
Распорядитель праздника-однозначно наш уважаемый mortymer (вообще хотелось бы его штатным по праздникам в известном доме сделать). если успею с котлом, то нужны будут смелые люди с желанием не традиционно встретить. Дамы приглашаются автоматически, но поймите меня правильно, прошу помочь Наталье в готовке,нарезке или я не знаю чего там)). Все ,кто был на моём ДР - милости прошу автоматически тоже, если можете. Остальное решает и утверждаетвеликий и ужасныйМОР. Юсёк - должооок))).
Иоанн - тоже вроде как обещался. Ну а если домоседы...чтож поделаешь. Смотрите поздравления президента и всё остальное традиционно.
И ваще это версия. В программе: - курить можно на месте за столом, туфли не снимаем. Добавления к программе приветствуются. Жёны и мужья тоже (даже обязательно при наличии). Посадочных мест не так много ,как хотелось бы(((((.
Уважаемый, я все понял кроме одного? что мне нужно сделать?
и еще....чем ты там хочешь меня назначить?
Да ничего делать не надо. Ну мож ответить на вопросы. У тебя все телефоны и у всех твой телефон.
А назначить ...Ну мне просто спокойней ,если какой праздник в моей землянке будет ещё.Ну по аналогии типа твоего горячо любимого Медведева - президентом праздников. Уволить-назначить,распределить.
Запутал ты меня напрочь)). Сам толком не помню чего я сказать хотел.
Olga_Valujki писал(а):
А как же Элвис? Неужели всю ночь один будет? Или он тоже с подругой придет?
Не. Он обычно на этих мероприятиях сидит тут же, но на подоконнике. Приглядывает за ложечками. Но никуда не лезет и не пристаёт. Ему человеческая еда безразлична, а вот компанию поддержать может.Ты ж сама знаешь))
Не. Он обычно на этих мероприятиях сидит тут же, но на подоконнике. Приглядывает за ложечками. Но никуда не лезет и не пристаёт. Ему человеческая еда безразлична, а вот компанию поддержать может.Ты ж сама знаешь))
А компания его не затискает от прилива спиртного и нежности в голову?
А компания его не затискает от прилива спиртного и нежности в голову?
Такого не наблюдалось. Да и вряд ли может быть. В прошлый раз у нас было чем заняться и о чём говорить. Особенно мне болтуну))). По моему я всех утомил и без кота((.
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 10:26 am Заголовок сообщения:
я конечно не против таких мероприятий, но уточнив подробности, поняла что у меня на это время назначено совсем другое :( в любой другой день только ЗА!
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 11:23 am Заголовок сообщения:
Юсёк писал(а):
что у меня на это время
Юсёк, а у нас что НГ несколько раз и в разное время в городе это мероприятие?)). Хотя если четно, я не знаю сам в какое время. Ну раз Мор сказал, то наверное он знает. Тут я ему не указ. Так же в его ведении фейсконтроль)). И вообще практически всё. Я так.. хрусталь,фраже,помещение,тепло,музыка. ёлку нарядить. На то он великий и ужасный.
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 11:48 am Заголовок сообщения:
Юсёк
Ну в отношении дам ограничений нет. О твоём новом платье даже был разговор, что его выгулять давно пора. Если есть кавалер, то естественно бери с собой. Повторюсь. Для дэвушэк будет комната для переодевания , хоть 100 раз меняйте наряды. Конфеты, апельсины,мандарины + учитываются дополнительные желания. ну и традиционные там салаты и всё остальное. Туфли на шпильке оченно приветствуются. Ну не знаю чем заманивать тебя)). Ну удобства все в доме. Горячая холодная вода. И посуду никто мыть не будет заставлять.
Обычно мою потом сам. Я не знаю, что именно тебя интересует. Большая вероятность что нужно будет помочь в начале. Из проявивших желание дам согласны такую помощь оказать.. если есть предложениия с твоей стороны - говори. Я ведь на ходу придумываю.
Откажут мне сегодня газовики - будет нам праздник((.
Юсёк
Ну не 8 марта же)). 31 декабря. По русскому, ни по католически, ни по еврейски. А да забыл. Телевизора нету)) И не будеть. Зато есть мысль а не давать ли прямую трансляцию, например в Смотри.сом. Ну это так просто идея. если у тебя ресторан, то конечно я тебя понимаю. Но если нет...может попрообовать НЕТРАДИЦИОННО ? ИМХО хоть и семейный праздник, но скучновато же.(( Одно и то же из года в год. Сели, выпили, чокнулись,снова выпили. И дальше скучновато. Упрутся в телевизор и дремают. Это касается почти любого праздника. А вот на ДР у меня были все прятные в общении люди. И это был лучший в моей жизни ДР. Ну это так...размышления. Я и дом то купил в основном надеясь на то, что ко мне будут приезжать друзья и будет всегда много народа. Мне нравятся люди. Нравится нынешние друзья и окружение. Замкнутость это не для меня. Ну и я не буду делать дом местом, где можно всегда выпить)) Пьяных безконтрольно себя ведущих не переношу. Но таких у меня в гостях ни разу не было. За что и уважаю админсую тусовку.
Кстати в прошлый раз я не пригласил (моя вина полностью)Графа и хотелось бы его видеть в этот раз.
Тут как бы дело не только в утреннике, ты правильно решил, мы едим в гости... и он уже дни считает. Мне жаль конечно, что не получится с вами встретить новый год, а очень бы хотелось т.к. компания отличная, обстановка не традиционная... и уж очень соскучилась по вам
поддерживаю мою половиночку!)
имеет смысл перенести встречу. ведь важнее не сама дата наступления НГ, а общество.. которое уверен, соберется у уважаемого Базилио.
как думаете, господа?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы