Я ту как то включил канал "Культура - в программе худ.фильм "Обыкновенное чудо", как оказалось - первая экранизация пьессы, и честно говоря мне понравилась не чуть ни меньше второй экранизации, Марка Захарова
Честно говоря советское кино по сути своей не просто эпохальная ветка развития, а отдельная тема для разговора
А кто что еще любит пересматривать из советской классики кинематографа?
А кто что еще любит пересматривать из советской классики кинематографа?
"Идиот" конца пятидесятых,"Крейцерова соната", "Гамлет" со Смоктуновским - наиболее и часто мною просматриваемые. Детективы , типа "Дело пёстрых" и "Дело №306" С удовольствием пересмотрел "Щит и меч" Комедии Гайдая. Фильмы Тарковского.
Может не в тему люблю ч/б польские (Пепел и алмаз, Закон и кулак, Девушка из банка и мн. др.) , а также киностудий Баррандов и Фильмы про Миклована.
Советские фильмы по тем временам действительно могли уступать иногда только Италии (Феллини, Висконти,Бертолуччи ) и занимали стабильно первые места.
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 8:58 am Заголовок сообщения:
а мне нравятся фильмы с Андреем Мироновым, замечательный актёр и песни его замечательные, живые очень что ли... жаль только умер рано всего 46 лет... кстати примечательно что умер на 9 день после смерти Папанова с которым играл в фильме Брильянтовая игра да и был дружен, судьба наверное?!
З.Ы. Остап кстати в его исполнении на мой взгляд лучший :)
всегда старается одется круче чем местные жители...
и еще...
когда оцениваешь важность человека в костюме и при галстуке. не забывай о том что он работает на пацанчиков в джинсах и футболке...
эт кто то до меня сказал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы