Добавлено: Сб Окт 08, 2005 12:20 am Заголовок сообщения:
Плагин Changer_1.0 создан для ProgDVB. ролб данного плагина заключается в изминении облика вашей любимой программы, меняется шрифт, цвет и фон списка каналов
Кому нужна пишите в личку
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:06 am Заголовок сообщения:
Что можно с ProgDVB сделать что б перестало рвать изображение, и перестало перематывать на пару кадров назад, а то я уже не знаю что мне делать. Может какой кодек нужен, так я его во первых не разу не видел и неразу не ставил. подскажите.
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 8:30 am Заголовок сообщения:
Здравствуте!!!! помогите настроить ProgDVB. у меня ямал102, более 20 каналов и чтобы в прогдвб переключить с одного канала на другой приходится запускать Setup4pc выбирать нужную частоту и только потом канал включается, но при закрытии Setup4pc канал опять вырубается. Ещё в ДВБ сообщение выводится "Неправильно задан диапазон частоты...".
Что мне делать, как мне быть. вроде всё настроил правильно.??????????????
нужно добавить 000, посте частоты и все заработает. Пример 10853V27500 - не работает пишет что Неправильно задан диапазон частоты, ставим 10853000V27500 и все работает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы