"Однокласнеги" - это хорошо. Я многих нашел с кем учился давным-давно. Распросил кто как в жизни устроился, порадовался за многих ну и собственно всё. Мы расстались много лет назад и теперь совершенно чужие люди живущие повседневностью, а не ностальгией про прошедшим временам. Вот у молодых, закончивших школу год-три-пять назад другой расклад. Жизня их не успела изменить и им по кайфу "потрещать" со своими школьными друзьями на общие темы.
Вот у молодых, закончивших школу год-три-пять назад другой расклад.
эти как раз Одноклассниками соврешенно не интересуются - для них сайт "В контакте". А Одноклассники - для тех, кто школу (институт) закончили лет 15-20-30 назад!
Вот одноклассников я там как раз и не нашел, ни вонючих, ни каких других. Надо сказать, что и не искал. А вот однокурсники нашлись, и это приятно, т.к. многие просто поменяли и фамилию, и место жительства. И если б не инет... В общем-то ничего страшного и не произошло бы, просто так интереснее.
Не регистрировался и регистрироваться не хочу. Для этих дел есть е-mail, icq, sms, да и встречи выпускников еще никто не отменял.
Не знаю, кому как, но мне не очень хочется, чтобы личная информация обо мне и вся моя переписка были в открытом доступе.
И также мне не очень нравится, когда кто-нибудь из коллег на работе вместо того, чтобы делами заниматься, по "одноклассникам" шарится.
А со школьными и институтскими друзьями у меня и так связь есть.
Говорят даже что ети сраные аднакласники - есть удачный проект ЭФЭСБЭ...
Не говорят,а так и есть,тока я ссылку потерял,где всё описывается,вся кухня.Сколько же вони было после такого обнародывания.Хотя там вроде про Вконтакте,но хрен редьки не слаще. Зависимость детей сумасшедшая,вирусов не меряно.И вас не удивляет,что и рекламы-то там нет? На что существуют эти господа,выуживающие,телефоны,адреса и где и кем работают родители у наших детей?
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 3:37 am Заголовок сообщения:
BUSELS писал(а):
у кого есть что выуживать, тех тупо пишут через тлефончик
Я о том,что не так уж трудно выведать у доверчивого ребёнка,что его отец металлург,например. Угостить сигареткой с анашой или за бесплатно уколоться первый раз..Грустно это всё. А главное,ведь пресечь это можно буквально за сутки. Кому-то явно выгодно,чтобы нас стало меньше.И выгодно ведь местным выродкам,управляющих нами.Надеюсь,что комаанда"Фас" прозвучит и против них рано или поздно.Иначе зачем храниться столько компромата в прокуроских сейфах?
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 9:18 am Заголовок сообщения:
BUSELS писал(а):
и всё идёт по планууу..уу..уу..у! у кого есть что выуживать, тех тупо пишут через тлефончик
Ды лана просто выужывать, но када ето в последствии систематизируется, централизуется и упорядочивается - появляется возможность влиять на массы, а ето уже как вы панимаете ишо один вид власти, тока какойто невербальной власти чтоли...
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 10:26 am Заголовок сообщения:
Ioann
У нас есть возмозность и пока я её вижу только в грамотности и в инете(его думаю не смогут прикрыть). Так,что ваше слово ,товарисч,маузер(программист вернее).Моя ставка на умных,молодых и талантливых ребят. А митинги и прочая хрень с плакатами - это из серии"Собака лает - караван идёт".
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 10:44 am Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
тех тупо пишут через тлефончик
милый мой человечище:) зачем же писать через телефончег? ета прошлый век!!! можно слушать что твориться в комнате через обычный микрофон который тупоо подключен к кампу. Унас есть замечательный стандартный драйвер звука (он идет по умолчанию) на комп делаеться инекция и сливаеться программа которой можно управлять через веб интерфей. эта програмка пишет звук и сохраняет его на FTP сервер файлы записи помечает про сто в формате дд-мм-гг. Так же есть возможность писать с любого встроенного микрофона:) инекция нивидима антивируснику:)
Речь идёт о прослушке. Обсуждаются все темы.Можно и со спутника вас послушать,можно через оконное стекло при помощи лазерного микрофона,можно при помощи слухового аппарата даже. Кстати в сотовом инфа может сохранятся от 2 до 7 лет Инфа это значит не только с кем беседовали по телефону, а даже с кем рядом стояли и в какое время.На Западе давно практикуют сопоставлять алиби с показаниями симки.В некоторых странах пытаются это запретить.Вот простой метод,которым пользуются студенты -Предлагают девушкам ,например,с нижнего этажа установить свои колонки,что бы и они музыку слушали -те соглашаются,на самом деле Акустические колонки идеальные микрофоны и при умелом подключении к усилителю узнаете о ваших девушках все секреты))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы