Добавлено: Вт Май 04, 2010 4:08 am Заголовок сообщения:
Макс писал(а):
А вот снайпер в действии
Когда вы не попали на поле для развлекательного пейнтбола, люди всегда говорят о таком типе игроков как «снайпер». Это обычно начинается, когда кто-нибудь объявляет себя «снайпером», и они рассказывают, какие только есть, выдумки о том, как они «замочили» десяток парней последними пятью шарами в оружии или как они оставили свой костюм «яуи» дома или еще что-нибудь. Извините за тупость, но большинство этих парней явные вруны. Я не люблю термин «снайпер» в пейнтбольной терминологии, даже в качестве термина для удобства. Больше всего из-за того, что в пейнтболе, я утверждаю, нет такой штуки как снайпер. Если каким-то образом вы заполучили оружие, которое может стрелять, ух ты, на 500 футов дальше, чем чье-либо еще, то тогда у вас, возможно, есть преимущество. Но в силу дальности, цели и ограничений на поле, «снайпер» - это термин, а не позиция.
ПРИ ЭТОМ да, есть подлые сукины дети на пейнтбольном поле, у которых есть маскировочный костюм, которые могут подкрасться к оленям и стукнуть их по носу. А есть на сотни больше тех, у которых нет маскировочных костюмов, но которые тоже такое проделали для забавы или ради тренировки. И есть люди, которые прошли военную подготовку на снайперов. Верьте мне: большинство игроков в пейнтбол, называющих себя «снайперами», никогда бы не сделали этого после первой недели обучения. Поэтому, даже если я буду использовать термин «снайпер» в этой статье, это не означает, что вы снайпер. Просто это слово намного короче в произношении, чем «хитрый парень в сорняках, который одет в странный камуфляжный костюм и который убивает парней по одному». Ну вот, я сказал это, уже лучше. Поехали дальше? Хорошо.
Прежде всего, я хочу поговорить о камуфляже. Легендарный костюм «яуи» - стандартный одежда игрока в стиле «снайпер», The fabled "ghillie" suit is the standard wear of the sniper-style player, и на самом деле он почти их выявляет. Если кто-нибудь приходит на поле и выглядит как мохнатый кустарник, вы хорошо знаете, что они собираются делать на игровом поле. Хочу сказать одну вещь о костюмах, и она воплощает их. Нет такой штуки как «готовый» маскировочный костюм. Вы либо делаете его уже сами, либо вы приобретаете ранее изготовленный и переделываете, как вы того пожелаете. Почему вы делаете это? "C3". Цвет очень важен. Любой маскировочный костюм, идеально подходящий летом, будет выбиваться своим осенью. Зеленое в коричневом лесу практически так же подозрительно, как и то, что вы надеваете желтый свитер. Поэтому настоящие игроки-снайперы переделывают свой костюм для игры круглый год или у них есть готовые костюмы, называемые «осень», «лето» и «весна». Удобство основной элемент для того, чтобы хорошо играть. Если вы потеете в шапке маскировочного костюма, а ваши очки запотевают, то не может быть разговора об удобстве и о том, чтобы так оставаться на позиции. Пусть ваш костюм будет более просторным, сделайте рукава длиннее, придется сделать некоторые вещи, если вы хотите, чтобы костюм хорошо на вас сидел.
Добавлено: Вт Май 11, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
да не откроется он, что вы еще не поняли - это были понты.
Клуба может и не быть, а будет прокат спортивного оборудование!
Извините за задержку! Не могу купить оборудование... Как только куплю кину ссылку на сайт там оставите свои заявки на проведения игры Сыграть обещаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы