Добавлено: Пн Сен 20, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения:
Wren писал(а):
опыт чтения учебника истории украины
Это не та тема совсем Ведь истории Украины не может быть. Она не была никогда написана,да и не будет.
Была киевская РУСЬ потом инородцы её сожгли.
Далее началось самое интересное,как с несуществующей румынией(там жил гордый народ Даки ,но римляне его уничтожили и сделали там ссылку) Так вот на место киевской сожжёной Руси стали стекаться беглые турки,литовцы ,татары и ваще весь деклассированный элемент. В доказательство только попрошу посмотреть на их национальную одежду- шаровары и чубы турцкие, рубашки литовские.
Они хоть и близки к нам бо многому, но нации как таковой нет. Есть сборная солянка. С Америкосами почти такая же история-только там искатели приключений со всего света.
Если считать историей такие события , то да - только не согласятся они ,а читать книги не захотят по истории научные только. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения:
mortymer
Чтоб не срали Анонимусы...
bazilio28
ну с историей украины ты почти прав... есть в твоих рассуждениях неточности но об этом позднее, а я имел ввиду совместно обсудить новые трактовки известных исторических событий которую дают нашим детям, ну или если шире то современному поколению 7- классников))) ИМХО интересно чёж им то в голову закладывают и под каким соусом?! _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения:
Wren писал(а):
новые трактовки известных исторических событий
Друг я очень и очень слаб в истории (Ну не только в ней,конечно)
Тема эта как и политика с футболом мне душу не греют. Столько я видел измнений в учебниках по истории. Уж извини за грубость это как и политика продажные девки - кто заплатит больше и кто у руля там и правда историческая. Посему,если я ,например,Сталина не видел и не жил при нём, то и не могу объективно о нём говорить. А уж склько о Жданове,Кагановиче ,Молотове,Хрущёве,Микояне,Бухарине,Рыкове.... не счесть ,начиная с Ивана Грозного. Посему копья ломать чёта лично мне не хоцца. Я б лучше с тобой про Криса потрещал или про то в чём полный ноль я (а такого ого-го скока))) Так шо я пас, как говорят в преферансе _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения:
да насчёт истории я почему и предложил 7 класс! Уж больно интересно что же теперь детям в голову насовать пытаются?! А история весьма показательная вещь... _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения:
Wren
Дружище ты ж меня видел. Я уже сам ходячая история Я ж Хрущова помню и жил при нём )).Так, что изучать мне в лом - мне вышка на носу)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 11:03 am Заголовок сообщения:
Не смей себе сам срок резать! Ты ещё не раз на ДСА в президиуме позаседаешь!!! _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы