Добавлено: Чт Дек 13, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: Встреча с Главой в начале января 2013
Уважаемые,
Глава администрации предлагает организовать вторую встречу. По вопросам первой встречи в сентябре есть реальные решения. Кроме того, наверняка накопились новые вопросы и предложения, которые Вы хотели бы озвучить. Даже при отсутсвии оных можно прийти и пообщаться т.к. в сентябре добрая половина вопросов была сформулирована и озвучена спонтанно в процессе общения. Для тех кто не попал на первую встречу сообщаю - это интересно и информативно.
Теперь об ответственности. Нам тут жить и жить нашим детям. Поэтому не старайтесь "забить", найти "вескую причину" не пойти и т.п. Это бывает не часто, а в глобальном масштабе так вообще большая редкость, поэтому не воспользовать предоставленной возможностью просто глупо. Позиция "моя хата с краю" безнадежно устарела. Необходимо на время отложить "неотложные важные дела вселенского масштаба" и прийти, потраченное время окупиться сторицей.
Все, убеждать больше не буду, жду ваших мыслей, пожеланий и заявок на участие. Тем кого я особенно хочу видеть на встрече отпишусь в личку.
половина вопросов была сформулирована и озвучена спонтанно в процессе общения
Недопустимая оплошность совершенно. Мало того вопросы заранее должны быть подготовлены и отрепетированы. Озвучивать желательно человеку, который умеет это делать.
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 7:00 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Это обычно говорят артисты:
- Всякая импровизация на сцене во время выступления должна быть спланироована и отрепетирована заранее... Иначе вместо эффектного номера получаем эпикфэйл.
Тут дело другое. Ошибся?, не точно сформулировал мысль? - ничего страшного, не на сцене, есть возможность поправить-переформулировать
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 7:18 am Заголовок сообщения:
NoBody
Ты вот,Брат не хитри, лиса старая)) ты то как раз можешь говорить легко и свободно как дышать. И чёткость это от правильного мышления. не о тебе речь. Но если говорил все предложения ты, то я свой пост предыдущий конечно же считаю неуместным.
P.S. Ты же играешь на гитаре?
Вот может так: (Малость переделал)
Дамы, господа!
Я восхищен и смят.
Мадам, месье,
Я счастлив, что таиться:
Леди, джентльмены!
Я готов стократ
Умереть, и снова здесь родиться.
Все в Валуйках:
Море песен,
Порт, бульвар и много спеси,
Крабы, устрицы, акации,
Дежьен-шанте...
Да, наш город процветает.
Но в Валуйках не хватает
Самой малости: театра-варьете!
Затея интересная, а с учетом большего опыта нашего люда в преодолении расстояний и трудностей, был бы рад принять участие в такого рода мероприятиях, даже если результат на выходе покажет зеро
Дата вышеозначенной встречи согласовывается, ориентировочно последний-предпоследний день Новогодних "каникул".
Прошу всех ознакомиться с представленной информацией в блоке Новости сайта города, что бы быть в курсе ряда вопросов. Кроме этого, на встрече будет обсуждаться интереснейший вопрос об открытии в нашем городе филиала высшего учебного заведения (очная форма обучения) и многое другое для молодежи Валуек.
Прошу прощения всех Постояльцев. Праздники не задались с самого начала. И не "выпил-погулял" и не "дома-порешал-дела-пока-каникулы" вооообщем болею - простуда и уши не слышуть, зато "стреляют" не-по-деццки. Уж не знаю прокатит "отмазка" или нет, потому как "инопланетяне выкрали для опытов" - кажись уже была, но вопрос с повестки не снимается - на данный момент перспективной датой для встречи с Главой выглядит 26 января, прошу ориентироваться на эту дату. Ещё раз сорри за мой уругвайский отмаз.
Благодарю Всех, кто откликнулся на приглашение. Фотки можно посмотреть на сайте города, а подробный отчет встречи постараемся вскорости опубликовать на форуме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы